コメント

yuri
アンパンマンシリーズで、タワーみたいなやつにボール入れたらくるくる回って落ちるやつ?は人気ですね♪
うちは買ってませんが(笑)
その時期だと、三角や丸、四角とか色んな形したやつを同じ形の穴に入れていくおもちゃとか買いました😁
適齢期がありますが、早め早めにいつも買ってます😊
出来るだけ長い期間遊んで欲しくて💦
今は2人で使うのに、ブロック、おままごと、プラレール(新幹線・トーマス)、メルちゃんみたいな人形セットとかが置いてあります😌

チェリーマム
ティッシュや電話、リモコンがついてるやつが良いと思います。
うちはリモコン大好きで、8ヶ月の時におもちゃのリモコンを買いました。今はちゃんとボタンを押します。
でも今度はティッシュも好きで、スマホも見つけたらがっちりホールド(^0^;)
だったら、全部ついてるおもちゃを買えば良かったーと思いました。
やっぱりティッシュやリモコンはどんな子でも通るんだろうなと思います。友達の子供もスマホカジカジしていましたしね(>_<)
-
tnk
おもちゃのリモコンがあるんですね!知らなかったです✨
ティッシュ、スマホは好きになるって言いますよね😁
全部ついてるおもちゃもあるんですか!
皆通るならきっとうちの子も例外ではありませんね😄今度お店で見てみます♪
コメントありがとうございます✨- 2月6日
tnk
あーっなんか見たことあります!ひたすらくるくる回るのを繰り返すのですよね😃!
穴に入れるとか、回るとか動きがあるおもちゃがいいんですね♪
お〜色々あるんですね✨早めにあげておけば興味をもつタイミングから遊び始められていいですね!
コメントありがとうございます✨すごく参考になりました!