妊娠・出産 パパに洋楽たくさん聞かせてあげてねー!って言われたからなぜに洋楽?(… パパに洋楽たくさん聞かせてあげてねー! って言われたからなぜに洋楽?(笑) って聞いたら生まれてから日本語は沢山 聞けるから英語聞かせてあげて!って💓 言われてみればそうだよなあ。。 英語ペラペラBABYになるかな💋 なんておもった(笑) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 英語 パパ 日本 ♥ (5歳6ヶ月, 6歳) コメント J 一人目がお腹にいる時、 うちの旦那同じことしてました😂 普段から洋楽ばかりきくので 意味もわかってないとは思いますが たどたどしい英語で歌ってます🙌🏽💓 2月5日 ♥ コメントありがとうございます♡ 普段は邦楽を聞きながら歌う感じだったのですが 洋楽になるとまた違うノリノリになるので運動にもなりそうです☺︎💓笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます♡
普段は邦楽を聞きながら歌う感じだったのですが
洋楽になるとまた違うノリノリになるので運動にもなりそうです☺︎💓笑