家事・料理 アンパンマンポテトのようなものを作ったんですけど、油を吸いすぎてい… アンパンマンポテトのようなものを作ったんですけど、油を吸いすぎている感じでべちゃべちゃになってしまいました😭 キッチンペーパーに置いとくとキッチンペーパーがくっついてしまうし、どうすれば余分な脂が取れるのか分かりません😭 カリカリになるかと思ったのに😓 何かいい方法ありませんかね? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り キッチン アンパンマン アンパンマンポテト めーた(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゴロぽん アルミ箔しいて、オーブントースターでチンするとカリカリになると思います😃 2月5日 めーた たしかに👏 カリカリになった後だったらキッチンペーパーで油が取れそうですね☺️ 2月5日 ゴロぽん だと思います! 脂が多いとトースターの中で燃えるので気をつけてくださいね(=゚ω゚)ノ 2月5日 めーた ありがとうございます✨ 以前油が下に垂れて焦げ焦げになりました💦💦 見張りながらやってみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
たしかに👏
カリカリになった後だったらキッチンペーパーで油が取れそうですね☺️
ゴロぽん
だと思います!
脂が多いとトースターの中で燃えるので気をつけてくださいね(=゚ω゚)ノ
めーた
ありがとうございます✨
以前油が下に垂れて焦げ焦げになりました💦💦
見張りながらやってみます!