子育て・グッズ 先日高浜市の吉浜人形でひな人形を購入しました!購入者からCMやサイトの… こんにちは! 先日高浜市の吉浜人形でひな人形を購入しました! 購入者からCMやサイトのモデルを選んでいると知り、写真館で安く写真も撮れるみたいだし記念に応募してみようと思うのですが倍率はどのぐらいでしょうか? あと買った人形の値段で選ばれるんですかね😅? わかる方いたら回答お願いいたします!! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り サイト 写真 値段 高浜市 S.Smama💕(7歳) コメント 退会ユーザー 倍率はわかりませんが、吉浜人形なら屋久杉とか黄金の絹?みたいなので作った雛人形買った人から選ばれるでしょうね😅 2月5日 S.Smama💕 やっぱりそうですかね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Smama💕
やっぱりそうですかね😅