妊娠・出産 会陰マッサージしていたら親指に出血が少し…そんなに激しくマッサージは… 会陰マッサージしていたら親指に出血が少し… そんなに激しくマッサージはしていないつもりでしたが、、、 内診グリグリ後の出血と同じようなものでしょうか…。 おしるしだったとしてもすぐに陣痛来ない方も多いと聞いてますし、焦らず過ごした方が良いですよね…💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 内診グリグリ 親 会陰マッサージ しま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ななくそ 傷ついた出血じゃなくおしるしだといいですね😊💗 あたしは破水した時にはめちゃくちゃテンパって体震えてました笑笑 2月5日 しま 破水ってやはり突然なんですね(°_°)‼︎ 震えますよね!!待ちわびているのに、実際そうなりそうです😂🙌🏻 2月5日 ななくそ めちゃくちゃ突然でびっくりでした😭 赤ちゃん早く会えるといいですね😊💗 2月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
破水ってやはり突然なんですね(°_°)‼︎
震えますよね!!待ちわびているのに、実際そうなりそうです😂🙌🏻
ななくそ
めちゃくちゃ突然でびっくりでした😭
赤ちゃん早く会えるといいですね😊💗