※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
お金・保険

化粧品の支払い方法やクレジットの利用について質問したいです。

今回はクレジット使いすぎたな(・・;) 化粧品とか買う月はどうしてもでかくなるな💧💧 皆さんは化粧品は現金払いですか? また、クレジットどのくらい使いますか?

コメント

☆まめお☆

クレジットは、大体5万円前後に収まるようにしています(*^^*)

食費と私の欲しい物(化粧品や服、煙草)で5万円くらいです!

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね‼
    うちは、旦那が結構たべるほうでおかず代がはんぱないです!
    化粧品はまとめて買って分割にしてます😭😭

• 2月5日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

我が家は、朝がパン、昼が社食なので夕食しか支度がないので安く収まっています(^^;
    その上、おかずは嫌いな椎茸以外ならなんでも食べてくれるので助かっています(^^;

化粧品は、安い物へシフトチェンジしました( ´∀`)

• 2月5日
  • babyちゃん

babyちゃん

食費かかんないの本当にうらやましいです😭😭

なるほどですね!

• 2月5日
マママ❇︎

うちは化粧品など外で買うときは現金で、ヤフーショッピングなどはクレジットです😆
うちも先月クレジット使いすぎました(^^;

• babyちゃん

babyちゃん

今回急な出費あって、ほぼクレジットです😭😭
    急な出費なければこんなにクレジットの金額いかなかったと思うんですけど💧

ちなみに、どのくらいなりましたか?

• 2月5日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

急な出費、痛いですよね😭
    うちは主人に5万の靴を買って(ボーナスで好きな物買うと決めていて)、同じ月に娘にキッチンのおもちゃ、甥っ子に誕生日プレゼント、で7万くらいになっちゃいました😓

• 2月5日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね💧💧
    急な出費あると、ほぼクレジット払いなるんで金額でかくなります😭😭

• 2月5日