妊娠・出産 妊娠32週でお尻から痛みがあります。ウテメリンを飲んでもいいでしょうか?赤ちゃんに影響はありますか? 妊娠32週です。 夕方から定期的に痛みがあります! お腹とゆうよりも お尻のほうから痛みがくるような 感じです。 痛みがある時でもウテメリンって 飲んでもいいんですか? 赤ちゃん大丈夫ですかね(T_T) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 夫 まあ汰(9歳) コメント rainbow0817 ウテメリンは痛み止めではないので、飲んでも痛みがとれるかはわからないですよ。 産院へ電話して相談してみるのがいいかと思います。 9月18日 まあ汰 そうですよねー(T_T) はじめわお腹が張って おしりが痛いのかなあって 思ったのでウテメリンを 飲めば治るのかなあと 思いました! 病院に電話して おしりから痛みがあるんですが って聞けばいいんですかね? 9月18日 rainbow0817 どのような痛みなのか(ズキズキやズンズンやドンドンなど)、いつからどれくらいの頻度で痛くなっているのか、どこら辺からどこら辺が痛いのかを伝えるといいかと思います。 9月18日 まあ汰 今横になってるんですが 少しずつ痛みがなくなって る感じがします! 様子を見て痛みがまた あれば病院に電話をして 痛みがおさまるようだったら 明日病院に電話をして 聞くのもいいですかね?(T_T) 9月18日 rainbow0817 痛みが軽減してきてよかったですね。 痛みの程度にもよりますが、あまり我慢せず電話して相談することでお体を守れることもありますよ。 電話に関してはまあ汰さんのご判断がいいかと思います。 9月18日 まあ汰 ありがとうございます! 様子を見て病院に電話したいと 思います! 遅くにコメントしてくださって ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ汰
そうですよねー(T_T)
はじめわお腹が張って
おしりが痛いのかなあって
思ったのでウテメリンを
飲めば治るのかなあと
思いました!
病院に電話して
おしりから痛みがあるんですが
って聞けばいいんですかね?
rainbow0817
どのような痛みなのか(ズキズキやズンズンやドンドンなど)、いつからどれくらいの頻度で痛くなっているのか、どこら辺からどこら辺が痛いのかを伝えるといいかと思います。
まあ汰
今横になってるんですが
少しずつ痛みがなくなって
る感じがします!
様子を見て痛みがまた
あれば病院に電話をして
痛みがおさまるようだったら
明日病院に電話をして
聞くのもいいですかね?(T_T)
rainbow0817
痛みが軽減してきてよかったですね。
痛みの程度にもよりますが、あまり我慢せず電話して相談することでお体を守れることもありますよ。
電話に関してはまあ汰さんのご判断がいいかと思います。
まあ汰
ありがとうございます!
様子を見て病院に電話したいと
思います!
遅くにコメントしてくださって
ありがとうございます!