子育て・グッズ お食い初めのお祝いにガーランドなどの飾り付けをされた方いらっしゃい… お食い初めのお祝いに ガーランドなどの飾り付けをされた方いらっしゃいますか? それは手作りですか? 出来たら、写真で見せていただけると嬉しいです♫ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 2 お食い初め お祝い 写真 飾り付け よちえ(10歳) コメント 405 こんな感じでまあ気持ちだけやりましたよー(o^^o)改めて見るとしょぼいな!笑 Amazonで600円くらいのガーランドを買って、画用紙でチョキチョキ文字を作りました! 9月17日 よちえ いえいえ、充分可愛いです。 ガーランドもカラフルで素敵です。画用紙っていう手もあるんですね… ありがとうございます、参考になりました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちえ
いえいえ、充分可愛いです。
ガーランドもカラフルで素敵です。画用紙っていう手もあるんですね…
ありがとうございます、参考になりました。