コメント

はっぱ
私はナイキのランニングシューズを普通に履いてます😊

ハルノヒ
ローカットのコンバース、グレーも合わせやすくて好きです😃
-
おはな
やっぱりグレー合わせやすそうですよね☺欲しいのがありすぎて悩みます(笑)
- 2月4日

さ
オニツカタイガー履きやすくて、デニムにも合います☺️
-
おはな
色は何色履かれてますか??無難な色にするか、派手目にするか悩みます(笑)
- 2月4日
-
さ
白地に深緑とオレンジのラインが入ったデザインです😊
わたしも派手目と悩みましたが、大人しめの方が合わせやすいかなぁと思ってこれにしました😁- 2月4日
-
おはな
写真ありがとうございます😍❤
すごい合わせやすそうですね!!可愛い❤
シンプルな色に少し色が入ってるとどんな服装でもいけそうですね!!- 2月4日
-
さ
いえいえ😊!
確かにそうですね~(^^)
シンプルなんで合わせやすいと思います😍
オニツカタイガーは私的には絶妙な柔らかさで、履き心地もおすすめです\(^^)/- 2月4日
-
おはな
履き心地大事ですよね😍今度試し履きしてみようと思います❤
- 2月4日

ゆきだるま
ニューバランスのグレー、コンバースの白黒(?)のやつ使ってます‼️
adidasのスタンスミスが欲しいなって最近思ってます♡
-
おはな
adidasもいいですよねー❤スニーカーいっぱいほしいです(笑)
- 2月4日

退会ユーザー
adidasやGUのスニーカー
履いてます😊💕
白だとジーパン履いた時に
少し汚れるのが苦ですが…😢
-
おはな
GUのスニーカー安いのに可愛いですよね!買おうかいつも悩んで買ってないので今度真剣にみてみます😂(笑)
白汚れちゃいますよね((T_T))- 2月4日

みい
adidasのスタンスミス、ニューバランスのグレー、コンバース黒のハイカットを使いまわしてます😊
どれも履きやすいです🍀
コンバースだけは、脱ぎ履きしやすいようにセリアのゴムの靴紐に変えています😊
今は、コンバースローカットが欲しくて、何色にしようか迷い中です🌸
-
おはな
セリアにゴム靴紐があるんですか!!?いいこと聞きました❤コンバース履きにくいって思ってたので(笑)
- 2月4日
-
みい
付け変えても見た目は変わらないし、かなりオススメですよ✨
- 2月4日
-
おはな
ありがとうございます❤さっそく買いに行きます❤(笑)
- 2月4日

summersnow
なんて言うのか分からないから画像貼りました。
ハイカットが好きでNIKEを履いたことなかったのでこれにしました。
細身に出来てるからスキニーとか履くとかっこよく見えますね(笑)
-
おはな
画像ありがとうございます!
私もナイキははいたことないので気になってます❤スキニーにスニーカーは格好いいですよね!何にしようかすごい悩みます、、(笑)- 2月4日
-
summersnow
店員さんいわく、NIKEは細めにできてるからワンサイズうえで履くとちょうどいいらしいですよ(笑)
- 2月4日
-
おはな
そーなんですか!ネットじゃなくてちゃんと履いてから買った方がよさそうですね😂
- 2月4日

あーちゃんママ
Reebokの靴履いてます
かるくていいです!!
-
おはな
Reebokはけっこー存在感がありそうな靴なイメージなのでシンプルな色でも目立ちますかね?❤何色履かれてますか??
- 2月4日
-
あーちゃんママ
白だと汚れとか目立つので黒でピンクのラインがはいってます!!
- 2月5日

すみっしー
NIKEのエアフォースワン(白)かVANSのスリッポン(ネイビー・キャメル)を良く履いてます👟
最近はReebokのインスタポンプフューリー(黒)も履いてます!
ごつめの靴ですが紐が無いし、デニムやスカート等にも合わせられるので気に入っています🎶
-
おはな
たくさん持ってらっしゃるんですね😍羨ましいです❤スリッポンも履きやすくていいですよねー❤
Reebokのは調べてみたら可愛すぎてほしくなりました😂(笑)- 2月5日
-
すみっしー
Reebok以外は数年履いてるので年季がはいってます(笑)
Reebokはおすすめです🎵
なので可愛いと言っていただけて、嬉しいです😆
ソールがしっかりしてるので、歩くとき快適です!- 2月5日
-
おはな
靴は新品より年季入ってる方がいいですよね😂(笑)
Reebok実物をこんど見に行ってみます❤- 2月5日

退会ユーザー
最近はコーエンの切りっぱなしスニーカーがお気に入りです♡
お色もけっこうありました♡
-
おはな
コーエンの最近セールやってたんで欲しかったんですー😂😂切りっぱなし可愛いですよね❤❤❤
- 2月5日
-
退会ユーザー
履いたり脱いだりしやすくて最近は愛用中です✨
メンズもあったので旦那さんとペアで履いてます😆💕- 2月5日
-
おはな
ペアいいですねえー❤❤❤我が家もペアにしようかな😍❤(笑)
- 2月6日

❤︎
NIKEとニューバランスは軽いですよ❤️でも私はコンバース好きで履いてます👟💕
-
おはな
コンバース履いてるかたけっこーいらっしゃいますよね!最近パステルカラーのがでてきてるので欲しくなります😂😂😂
- 2月5日
-
❤︎
ホワイト×ブラック持ってますが、やっぱ汚れが目立っちゃいます😱💦
- 2月5日
-
おはな
そーなんですね💦
この時期はなかなか靴洗えないので困りますよね((T_T))- 2月5日
おはな
ナイキのランニングシューズかっこいいですよね😍😍
色は黒とかですか?派手なやつも可愛いですよね❤
はっぱ
派手なの可愛いですよね^ ^
ただ合わせやすいので私は黒や紺買ってます^ ^
エアマックスとか少し底が厚いので
少しでも脚長効果を!!って思ってます笑
おはな
そーなんですよねー派手なの欲しいけど合わせやすいの選んじゃいますよね😂
たしかに!美脚効果大事です(笑)