妊活 今期始めてhcg注射、プロゲステロンの注射、デュファストン服用して妊活… 今期始めてhcg注射、プロゲステロンの注射、デュファストン服用して妊活しました( ´ ▽ ` ) 高温期1週間目くらいから、胸の張りと乳首痛が!!! こんなに乳首痛いの出産以来。服に擦れても痛い。 期待しちゃう〜〜 でも、デュファストンの副作用なのかな? はぁ〜〜 ちなみに基礎体温はとっても低い。。。。。 はぁ〜〜 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン プロゲステロン 乳首 出産 服 高温期 妊活 HCG注射 はなはなはなこ1989(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆず 私はデュファストンなーんも副作用ありませんでしたよ!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント