※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

コンビのジョイトリップ、たくさん種類があるのですが何が違うのでしょうか?

コンビのジョイトリップ、たくさん種類があるのですが何が違うのでしょうか?

コメント

えだまめ

基本は3種類で、ノーマル、エアスルー、エッグショック付きだと思います。
ノーマルの生地がメッシュになってるのがエアスルーで、ノーマルにエッグショックついてるのが高いやつです。
モデルチェンジのタイミングで新旧モデル両方売ってたりするので種類多く見えますよね(笑)

ちなみにうちはエアスルーです。

• まま

まま

寝ちゃったときとか、首大丈夫そうですか?

• 2月3日
  • えだまめ

えだまめ

上は3点式、下は5点式で乗せてますが、二人とも普通に爆睡してます。
    二人とも背もたれにしっかり寄りかかって寝るので、前にカックンはあんまりしないです。
    一応帰省の長距離ドライブの時は、近所の300円均一で買ったネックピローさせてました(おもちゃと勘違いしてたみたいですが)

• 2月3日
  • まま

まま

そうなんですね(^^)
    まだ実物見てないので、とりあえず近いうちに見に行ってきます(^^)
    ありがとうございます🐹

• 2月3日