コメント

ayuko_o*
おそらくガラガラだと思いますー。
お昼時のフードコートは若干混み合いますが、席が全く取れないとかはないです。
海ほたるの方がいつも混んでる気がしますよ!
ayuko_o*
おそらくガラガラだと思いますー。
お昼時のフードコートは若干混み合いますが、席が全く取れないとかはないです。
海ほたるの方がいつも混んでる気がしますよ!
「海」に関する質問
こー言う感じの飾り付けしたいのですが、旦那がここは日本だ!と言って不機嫌になりました このような飾り付けはやり過ぎですか? 海外のYouTube観たら私にもできそうです
沖縄で子連れで新婚旅行でおすすめのホテル教えてください! コロナ禍に結婚したため新婚旅行が未だできておらず、 子供が3歳になって落ち着いてきたので沖縄にでも行こうかと話しています。 ちょっといいホテルで、子…
大阪万博、最近行かれた方に教えていただきたいです! 9/29(月)9:00西ゲートで予約しています。 9:00に入場しようと思ったら何時ごろから並べば良いですか?前泊で海遊館前のホテルからタクシーで行こうと思ってます。タ…
お出かけ人気の質問ランキング
はなのこ
そうなんですね♡ 寒いですし、あまり混まないかな、と期待してます!
ランチはアウトレットで食べようと思います!ありがとうございます(^^)