お出かけ 明日、木更津アウトレットに行きます!混んでますかね?お昼を現地で食べ… 明日、木更津アウトレットに行きます! 混んでますかね? お昼を現地で食べるか、海ほたるで食べるか 迷ってます!!! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り アウトレット 海 はなのこ(6歳, 8歳) コメント ayuko_o* おそらくガラガラだと思いますー。 お昼時のフードコートは若干混み合いますが、席が全く取れないとかはないです。 海ほたるの方がいつも混んでる気がしますよ! 2月2日 はなのこ そうなんですね♡ 寒いですし、あまり混まないかな、と期待してます! ランチはアウトレットで食べようと思います!ありがとうございます(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
そうなんですね♡ 寒いですし、あまり混まないかな、と期待してます!
ランチはアウトレットで食べようと思います!ありがとうございます(^^)