妊活 基礎体温の高温期は何日目でしょうか?クリニックで初めてで、hcg注射を23日に打ちました。 こんばんは!基礎体温なのですが、これは高温期何日目くらいなのでしょうか?🤔 まだクリニック一周期めで見方がよく分かりません😭👏🏻 23日にhcg 注射を打っています! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 基礎体温 hCG 高温期 みい(3歳10ヶ月) コメント りー ど素人なので正確ではないですが… 1月25日からが高温期ではないですか?なので、2月2日は高温期9日目ではないのかなと思います。 すごく綺麗な基礎体温ですね…羨ましいです…✨ 2月3日 みい こんにちは!ありがとうございます✨ やっぱりそうですかね?!私も9日目なのかな?!と思ってたのですが、その後も低くて分かりにくくて😭 1回目の基礎体温はガタガタだったので良かったです😭✨ ぞいさんも妊娠おめでとうございます〜っ☺️❤️早く後に続きたいです😭👏🏻👏🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
こんにちは!ありがとうございます✨
やっぱりそうですかね?!私も9日目なのかな?!と思ってたのですが、その後も低くて分かりにくくて😭
1回目の基礎体温はガタガタだったので良かったです😭✨
ぞいさんも妊娠おめでとうございます〜っ☺️❤️早く後に続きたいです😭👏🏻👏🏻