※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまま♡
その他の疑問

シルバーウィークにドライブに行こうと思っています!が、どこに行こうか…

シルバーウィークにドライブに行こうと思っています!が、どこに行こうか全く決まらず。
どこかおすすめのところがあれば伺いたいです!

埼玉の川越に行く用事があり、午後から時間が空くのでせっかくだからと思ってます。
天気は晴れ予報!特に買い物をしたいわけではないのでアウトレットとかは微妙です(´・_・`)

旦那と二人ですがおすすめあればぜひ♡お願いします♡

コメント

トマト大好き❤

菓子屋横丁とか時の鐘が有名ですよ❗
古い町並みもあるのでお団子食べ歩きなんてのもいいと思います!
あとうなぎも有名だったかな🎵
素敵な旅になりますように❤

• こぐまま♡

こぐまま♡

ありがとうございます♡
    参考にさせていただきますー(>_<)♡

• 9月18日
ユーさん

ドライブ限定ですか??
もしお散歩とかでもいいのであれば、川越から北上して国立の森林公園とかもなかなか良いです♪
子供と良く行くのでファミリー目線ですが、二人であれば貸出で自転車もあるので、サイクリングとかも出来ますよ❁٩(„❛֊❛„)❁

あとお買い物が…って、事ですがふじみ野のららぽーとも個人的には好きです♪

• こぐまま♡

こぐまま♡

ららぽーといいですよね!わたしもよく行きます♡
    もうお仕事疲れたーと思ってたので明日からの連休楽しみで♡
    ありがとうございます!参考にします!

• 9月18日