コメント
30
ジュニアシートですか?
ジョイトリップ使ってます!他のは抜け出してしまったのですが、こちらはハーネス部分がしっかりしていて大丈夫でした。洗えるし、取り付けも楽です。子供はドリンクカップ気に入ってます。リクライニングはしたこと無いです。
ポコ田ペペ子
両方持ってますがシート倒した感じとはどう言うことですか❓
-
しこ
リクライニング機能はないとのことですが、車のシートを倒したりする事で多少リクライニングのようにできると口コミでみたりしたので(><)💦
ケロポコさんは両方持ってるとの事ですが、取り付け方や使い勝手とうどちらがいいですか?(><)💓
詳しく教えていただけると助かります(><)💓- 2月2日
-
ポコ田ペペ子
両方ともジュニアシート単体で自立するので背面が少しだけユラユラ動く程度です!
エアグルーヴはユラユラしないです。
ジョイトリップは現行品ですか?
旧品だったら取り付けしやすいですが現行品だったらエアグルーヴも取り付けはかわらないと思います☺
エアグルーヴに比べるとジョイトリップの方がハーネスが長いので乗せ下ろしの際腕通すのが楽でした✨
ジョイトリップのグレードは決まってますか?
EGの方がヘッドパッドが分厚いので寝たときにはいいかもしれないですが、ブレーキやアクセルでガクッとなります💦
ちなみに我が家エアグルーヴプラスとジョイトリップEGとジョイトリップエアスルーの3台持ってますが寝たときはどれも似た感じです😅- 2月2日
-
しこ
日曜日にトイザらスに見にいきまして、アップリカのエアグルーヴプラスにしようかなと思ってます😭💓
色々詳しくありがとうございます🙏💓- 2月5日
ジャンジャン🐻
ジョイトリップ使ってますが、どんなに長時間でもシート倒したことないです😳
寝た時が心配ってことですか❓
-
しこ
頭の方はそのまま寝ても安定してますか?
そうです(><)寝た時が心配で💦
結構頭がガクッとなるとの口コミをみるので💦- 2月2日
-
ジャンジャン🐻
頭ががくっとなるのはどれもなりますよ😃
がくっとなってても、爆睡なので痛くないんだろうと気にしたことないです😂
基本的にわたし1人で連れて歩くことが多いので、寝たからといってなおせないってのもありますが。- 2月2日
-
しこ
やっぱり、どれもなるんですね(><)ありがとうございます!
- 2月5日
しこ
ジュニアシートです(><)💓
そうですか😶詳しくありがとうございます🤓💓