※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
ココロ・悩み

バイオイルでニキビ跡が薄くなるか教えてください。

ニキビ跡についてです(ToT)
妊娠中肌荒れが酷く、今はそのニキビが枯れて跡になってしまってます。。
触った感じ凸凹はないのですが、赤く跡があり、すっぴんがとても嫌です(ToT)💦

バイオイル使ってる方いらっしゃいますか??
ニキビ跡は薄くなるのでしょうか??
使ったことがある方教えていただきたいです😊

コメント

もも

私も悩んでいて、バイオイル使ったことありましたが、顔がベタベタするのが苦手で、、数ヶ月使ってからやめてしまいました。
その間でマシになることはなかったです。
それよりもプロアクティブでマシになりました!

• すみっこ

すみっこ

そうなんですね😭💦
    私は10年前ぐらいにプロアクティブ使ったんですが、、肌に合わなくて悲惨な思いしました(ToT)
    ベタベタするのは困りますね💦ありがとうございます!!

• 2月2日

跡をけすのに、ピーリングと、メラノCC(どちらも市販で買えて安いです!)をしてますが、だんだんと薄くなって、なんなら小さいニキビとかも治ります💓
あとは化粧水を5回はパタパタすることで、だいぶ改善されますよ🤩🤩
ほんっとおすすめです!

• すみっこ

すみっこ

メラノCC、以前薬局で見て気になって手に取ったことあったんです😆!!
    今@コスメ見たら、口コミも良くって是非買ってみようと思います💕🙄
    ありがとうございます😊❤️

• 2月2日
ひよこ

私はちょっとお高いんですがルミキシルを使ってます。以前医療レーザー脱毛した時に色素沈着した箇所におススメされてからニキビ跡にも使ってます!お高いだけあって良く効きますよ!

• すみっこ

すみっこ

ルミキシル、初めて聞きました😊⭐️
    調べて見ましたが、、たしかにお高い👏笑

市販の美容液試してみて効果なければこっちに挑戦してみます!!
    高いだけ効果あるとのことなので今すぐ試したいところですが。。😭
    ありがとうございます💕

• 2月2日