コメント
もも
私も悩んでいて、バイオイル使ったことありましたが、顔がベタベタするのが苦手で、、数ヶ月使ってからやめてしまいました。
その間でマシになることはなかったです。
それよりもプロアクティブでマシになりました!
退会ユーザー
跡をけすのに、ピーリングと、メラノCC(どちらも市販で買えて安いです!)をしてますが、だんだんと薄くなって、なんなら小さいニキビとかも治ります💓
あとは化粧水を5回はパタパタすることで、だいぶ改善されますよ🤩🤩
ほんっとおすすめです!
-
すみっこ
メラノCC、以前薬局で見て気になって手に取ったことあったんです😆!!
今@コスメ見たら、口コミも良くって是非買ってみようと思います💕🙄
ありがとうございます😊❤️- 2月2日
ひよこ
私はちょっとお高いんですがルミキシルを使ってます。以前医療レーザー脱毛した時に色素沈着した箇所におススメされてからニキビ跡にも使ってます!お高いだけあって良く効きますよ!
-
すみっこ
ルミキシル、初めて聞きました😊⭐️
調べて見ましたが、、たしかにお高い👏笑
市販の美容液試してみて効果なければこっちに挑戦してみます!!
高いだけ効果あるとのことなので今すぐ試したいところですが。。😭
ありがとうございます💕- 2月2日
すみっこ
そうなんですね😭💦
私は10年前ぐらいにプロアクティブ使ったんですが、、肌に合わなくて悲惨な思いしました(ToT)
ベタベタするのは困りますね💦ありがとうございます!!