※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニトリのカラーボックスを買おうと思うのですが、普通のサイズとワイド…

ニトリのカラーボックスを買おうと思うのですが、普通のサイズとワイドとどちらが使いやすいでしょう?色んな書類、化粧品、本などを置きたいと思っているのですが…
このサイズともう少し幅の広いものです。

コメント

写真の様なカラーボックスの高さが調節出来る物はオススメしません💦
使っているうちに高さ調節している穴が緩くなり板が外れやすくなります💦
カラーボックス買うなら高さ調節出来ないカラーボックスをオススメします☝︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲💦
    知りませんでした😅
    ありがとうございます!

• 2月2日
Hana

多分私が使ってるものと同じものですかね?
中にニトリで買ったカラーボックス入れると結構綺麗に見えますよ🙋‍♀️笑

一番上だけ汚いのでモザイクしますが、書類などを閉まってます。
A4の書類が縦に入らないので、横に入れると飛び出て少し汚く見えます😅
置く書類を店舗に持って行ってみて入れてみたり、実際にカラーボックス入れてみてお試しされて選んだほうが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!😆これです✨
    きれいですね😊
    やっぱり書類は縦に入らないんですね😫
    もう少し考えてから購入するか考えて見ます😅

• 2月2日