コメント
sypiii
私はゼリー状でしたよ🌠楽しみですね🌼
リナ
おしるしの可能性もありますし、私の場合は出産する2週間前くらいから時々出てました!たくさん歩いたり、雑巾がけ必死にしたら陣痛きました!楽しみですね~💓
-
R'on
時々出ることもあるんですね💓
楽しみです🙈
私も動き回ろうと思います☺️!- 2月2日
sypiii
私はゼリー状でしたよ🌠楽しみですね🌼
リナ
おしるしの可能性もありますし、私の場合は出産する2週間前くらいから時々出てました!たくさん歩いたり、雑巾がけ必死にしたら陣痛きました!楽しみですね~💓
R'on
時々出ることもあるんですね💓
楽しみです🙈
私も動き回ろうと思います☺️!
「妊娠37週目」に関する質問
2人目を来月12/25日に帝王切開で出産予定なんですが、クリスマスに産まれた方や周りにいた方で、良かったことや嫌なことってありますか?😅 クリスマスの週が37週で38週は年末なので予約ができず、37週も予約の空き状的に2…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R'on
私も本当に少しなのですが
ゼリー状の茶オリでした☺️!
楽しみです💓