コメント
僕、たぶんドラえもん
食べて食べて食べまくりです!🤣👍💕
そしたら10㌔増えちゃった🤗🤗🤗
ys💕
食べることですかね。笑
あさがお
子ども寝せたあとのお菓子、読書、LIVEDVD流しながらのんびり…が簡単にできるわたしの毎日の癒しです♡
だから頑張って早く寝せてます!笑
お子さんを短時間でも旦那さんに預けられるようになれば、1人でお出かけできますね☺️
-
おひこ
お菓子はわかります!完母なので甘いものはあんまり食べないようにしてますが、チョコ大好きなのでついつい食べちゃいます🍫💕|´-`)チラッ
- 2月2日
まい
私は完ミだったので、主人に息子を預けて美容院やマッサージ屋さんに行っていました😂
あとは夜に会社の同僚の女子会に出かけたりと、月1で自由にさせて貰える日をもらってました‼️
-
おひこ
美容院にマッサージ羨ましい!!
女子会なんてさらに羨ましい!!😵😜
私も外出たいですけど完母なのでなかなか踏み切れないです😣- 2月2日
りんか
食べる!!お菓子、チョコ、ゼリー♥
おかげで体重減らずww
-
おひこ
めっちゃ共感です!!
わたしもチョコ🍫💕大好きで、気づいたら食べてます😅(笑)
完母なのに増えもしないが減りもしないです😂- 2月2日
まっくす
その時期はdTVでひたすらドラマやアニメ見てました!笑
-
おひこ
ドラマいいですね!
ムスメが寝たあと見ようかしら!👀💕
参考にします!ありがとうございます🐰- 2月2日
ママ
月一回一人ででかけてます(*´-`)
-
おひこ
えーいいですね!私完母なのでなかなか1人では出かけられないです😱
行けても近くのコンビニとか(笑)- 2月2日
みは
産後1ヶ月でダンス復帰しました。
レッスン子連れでいってます笑
-
おひこ
えー!ダンスっΣ(゚ω゚ノ)ノ
凄すぎます!😂✨
体動かすのいいですよね!🏁🏃💨- 2月2日
ゆめ
寝かしつけで見られない深夜帯のバラエティ番組の録画を見るのが起きてからの楽しみです!あとは旦那に任せて一度だけ近所の温泉に入ってきました!2時間ほど1人の時間、不思議な感じでした!(´∀`)
-
おひこ
温泉いいですね♨️🐒!ゆっくりお風呂に入ったのはいつだったかな😅(笑)
私も旦那に預けてどこか行きたいですが、なんだかんだずっと子どもの事考えちゃって早く帰りそうです🤔😬(笑)- 2月2日
ゆ
その頃はベビーマッサージの教室通ってました!
予定が出来るだけで楽しかったです(^ω^)
あとはお友達とランチとか、ひたすらNetflix見たりとか笑
-
おひこ
ベビーマッサージ興味あります!どうですか?赤ちゃんもリラックスできて喜びますかね👶💕? Netflixわたしも見ようかな〜😜
- 2月2日
-
ゆ
ベビーマッサージ楽しかったですよ!
子供も心なしか楽しそうでした💡
一回覚えたらずーっと出来ますしね✨
一時期NetflixとHuluダブルで見てました笑- 2月2日
ブラウン
道南に住んでます❗雪で散歩も出来ないし、支援センターもインフル怖いし、ダラダラお菓子食べたりいっつも同じおもちゃで遊んで子どもも飽きてます(~o~)
-
おひこ
私は道北です!いやーほんとに雪やめて欲しいですよね😣 いつもと同じおもちゃ!うちはまだおもちゃにそんなに興味持たなくていろんな表情してみたりツンツンしたり歌ったりしてますが、笑わせようと一生懸命になりすぎて顔筋痛いですよ😂
はやく暖かくなるといいですね🐝🌷🐝🌷🐝- 2月2日
なち
ドラマ見たり映画見たり一番は食べます笑笑
旦那に少し見ててもらって一人の時間作ったりですね:( ;˙꒳˙;):
-
おひこ
やっぱ食べちゃいますよね😅
私も旦那に頼んで少し一人の時間もらおうかしら!参考にします🐝💕ありがとうございます🐰- 2月2日
あっくんママ
ほぼ毎日イオン徘徊してます😂
スタバ飲んだり、31アイスクリーム食べたり😌
そろそろ店員さんに覚えられてると思います...
-
おひこ
イオン常連なんですね(笑)
うちの近くもイオンあるので行ってみようと思います🐝❤ ありがとうございます🐰- 2月2日
退会ユーザー
子供連れて出掛けてます😅
風邪ひいてる時は家の中で遊んでます😊
お菓子作ったり、工作したり、ミシンしたり、鬼ごっこしたりしてます😁
-
おひこ
なかなか外に出る勇気がなくて😅
鬼ごっこですか!?すごいですね😳🌈 💜
楽しそう!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 2月2日
-
退会ユーザー
壁までたどり着いたら普通に戻って戻りまた広い所まできたら、鬼だぞーーーって言って追いかけ回す!っていう遊びしてます(笑)
- 2月3日
minamikaze
道北の田舎町に引っ越して来ました。近くに楽しい場所も無いですが、とりあえず平日は子供連れて、スーパーとか行ってます!
でも、インフルとか怖くてなかなかあちこち行けないです(;´д`)
旦那が休みの日は、2時間くらい預けて日用品の買い物くらいですかねー。
色々楽しめる街に行きたーい!(笑)
おひこ
わかります😁
私も完母なのに増えもしませんが減りもしません😅 食べるのやめられないですよねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
僕、たぶんドラえもん
本当です😩😩
やめられないとまらない~