お仕事 クラウドワークスを使っている方、オンラインショップの仕事をしている方いますか?信頼性が心配で悩んでいます。 変な質問ですみません💦 在宅ワークの求人応募サイトの クラウドワークスというの 使っていらっしゃる方いますか? オンラインショップへの商品掲載の 仕事をしようか悩んでいます。 ただ信頼性が心配でして… 最終更新:2018年2月1日 お気に入り サイト 在宅 求人 りゅうmam(7歳) コメント Ayu☆彡.。 やってましたよ( ˙ᵕ˙ ) ペイントで画像加工するやつです 2月1日 りゅうmam コメントありがとうございます✩ PCで作業されていたと思うのですが、PCのウィルスなどは問題無かったですか? あとクライアントさんって個人の方が多いんでしょうか? 2月1日 Ayu☆彡.。 ウィルスなどは全然大丈夫でした 担当の方もどこかに雇われている個人の方で、お子さんを育てながら在宅ワークしているとメールをくれました( ˙ᵕ˙ ) 最初に契約書や説明書が送られてきますが、個人宅から発送されて来ましたよ 2月1日 ちょこみんと 過去にやってました! ライティングメインで多い時に月3万稼げましたよ〜💸 2月1日
りゅうmam
コメントありがとうございます✩
PCで作業されていたと思うのですが、PCのウィルスなどは問題無かったですか?
あとクライアントさんって個人の方が多いんでしょうか?
Ayu☆彡.。
ウィルスなどは全然大丈夫でした
担当の方もどこかに雇われている個人の方で、お子さんを育てながら在宅ワークしているとメールをくれました( ˙ᵕ˙ )
最初に契約書や説明書が送られてきますが、個人宅から発送されて来ましたよ