子育て・グッズ 昔ながらのおんぶ紐使ってる方いますか?うちにあるのがbuddy buddy?のも… 昔ながらのおんぶ紐使ってる方いますか? うちにあるのがbuddy buddy?のもので抱っこもできるみたいなんですが、抱っこするとどんな感じになりますか? 写真などあると助かります。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 おんぶ紐 写真 あかり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 抱っこまんママ 同じおんぶ紐を持っています。 ネットからの写真で申し訳ないのですが、抱っこだとこんな感じになりますよ😊 2月1日 あかり ありがとうございます! ネットに写真載ってたんですね! うちの母親が買ってきたのでわからなかったです💦 2月1日 抱っこまんママ おんぶをする時と同じ手順を、お腹側でやる感じです😊 2月1日 あかり おんぶの楽さに気づいてしまったので抱っこはあまりしない気がしますが、、、笑 参考になりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
ネットに写真載ってたんですね!
うちの母親が買ってきたのでわからなかったです💦
抱っこまんママ
おんぶをする時と同じ手順を、お腹側でやる感じです😊
あかり
おんぶの楽さに気づいてしまったので抱っこはあまりしない気がしますが、、、笑
参考になりました!