マタニティブルーって些細なことやちょっとしたことで辛いと感じたりしますか?(;_;)
マタニティブルーって些細なことやちょっとしたことで辛いと感じたりしますか?(;_;)
- あゆたそ(8歳, 8歳)
コメント
たんたん
感じます((ノд`*)っ))すぐ泣きますよ((ノд`*)っ))
ドキドキ-ドキン✨
しますよ。
悲しくて涙がでてきたりしますもん。
-
あゆたそ
理由もわからずなんか悲しくて不安で涙がでてきます。
- 9月17日
*ことみ*
します!(っA`)
すぐ涙出てきます〜笑
こないだ電車乗った時ちょうど帰宅ラッシュ時間と重なってしまい、お腹が大きいのにも関わらずギュウギュウに押されて涙出てきちゃってᖰ•̩̩᷄ו̩̩᷅ᖳ
旦那に、他の人から見えないように隠してもらって泣いてました!笑
-
あゆたそ
辛いですね(;_;)
所構わず涙出ますよね(;_;)- 9月17日
ゆしん
感じると思います。自分自身では、全然そんなタイプではないって思ってました。ならないって思ってたけど、今6ケ月に入って急に泣いてしまいました。まぁ、同居の不安だったり、出産の不安などが重なったのかな?と思うようにしましたが、ちょっと情緒不安定な感じにはなってます。じきにおさまるかなと、あまり深く考えないようにはしてますが。
あゆたそさんは、双子ちゃんを妊娠ですかね??
不安はあると思いますが、赤ちゃんの為にお互い頑張りましょうね。きっと、マタニティーブルーも吹き飛びますよー!!
-
あゆたそ
仕事の先輩に仕事のアドバイス貰う時までなぜか涙が出てしまいます(;_;)
- 9月17日
-
ゆしん
優しい方なんですね♡あゆたそさんは。涙を流すのは悪いことではないと思うので、まわりの理解があれば、大丈夫ですよ。
乗り越えて行けます!- 9月17日
-
あゆたそ
頑張ります(;_;)
- 9月17日
退会ユーザー
何も悩んでいないのに何か悩み事を抱えてるかの様な感じです。後期になってからは旦那が仕事で外出する時とか仕事休んで欲しいって思うくらい寂しくなったり、何でか自然に涙が出て来ます!
-
あゆたそ
なんで涙が出てくるか分からないですよね(;_;)
- 9月17日
ジャバ
全然ありますね!人の言葉やTVなど…些細なことで不安になったり泣いたりします。
-
あゆたそ
そうですよね(;_;)辛いです(;_;)
- 9月17日
はるくママ☆
なります!泣いちゃいます!
少し前まではそれが酷くって、
私がすぐ泣くから、旦那がうんざりしてるようでした。
自分が泣かせてるみたいで嫌になるそうです。
この前産婦人科の検診に、仕事入ったから一緒に行けないと言われて、仕事だから仕方ないのちゃんと分かってるのに大泣きでした。笑
今はだいぶ減ったかなー( ̄▽ ̄)って感じです!
ただ色々考えちゃうし、苛々する方が増えました。笑
-
あゆたそ
イライラも増えましたwww
- 9月17日
退会ユーザー
私も夜1人でぼーっとしてたらなぜか悲しくなって泣いてしまってます(´;ω;`)
イライラも多くなりましたね!
旦那の行動一つ一つにイライラしたり、、それでまたストレス溜まって泣いたりと
絶賛悪循環中です、、
-
あゆたそ
ですよね!辛いです。。
- 9月18日
あゆたそ
そうなんですか(;_;)
泣かれても困るって言われます
たんたん
旦那には、マタニティブルーの気持ち分かりたくても、分かってもらえませんよね。仕方ないです((ノд`*)っ))妊婦しかわからないブルーですから(っ◞‸◟c)
ほんとに、気にしなくっても良い事で自分追い込んでます笑
でも、これで良いんです!
無理に思わなくっても、これがマタニティブルーなんですから!笑
生まれたらなくなります♡
がんばりましょっ♡(*´∀`)
あゆたそ
上手に付き合って行きます!