その他の疑問 ジョイントマットについてです。半年前にジョイントマットを購入して、… ジョイントマットについてです。 半年前にジョイントマットを購入して、六畳の部屋にぴったり敷きました。 1ヶ月前くらいから大きくなった?のかところどころ浮いている状態になりました(>ω<、) 主人曰く、冬になれば戻るかも?と言ってるのですが、本当でしょうか? このような問題で困っている方いませんかー(>ω<、) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 2 ジョイントマット 主人 ミナK コメント あやたろ うちも同じです(*´つω・。) 潰れて大きくなってる感じ! 買い替えるしかないかもしれないですー(~ω~;))) 9月17日 ミナK 潰れて大きくなってる感じですか‼︎ 確かによく踏むところが浮いてる感じになってます(゚д゚) 何枚か余ってるので、そこだけ替えてみます‼︎ コメントありがとうございました☆ 9月17日 ミナK 追記です。 早速替えてみたところ、やはり潰れて大きくなっていて、使っていた物と新しい物ではサイズが変わってました‼︎ 若干隙間はあるものの、以前より断然よくなりストレスから解放されました🎶 9月17日 あやたろ うちも隙間だらけです(。•́ωก̀。) 全部買い替えないとダメなんですね! 少しでもストレス解放されて良かったです♡ 9月17日 ミナK 替えたのは4枚だけです☆ でもとても快適になりました(o´∀`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナK
潰れて大きくなってる感じですか‼︎
確かによく踏むところが浮いてる感じになってます(゚д゚)
何枚か余ってるので、そこだけ替えてみます‼︎
コメントありがとうございました☆
ミナK
追記です。
早速替えてみたところ、やはり潰れて大きくなっていて、使っていた物と新しい物ではサイズが変わってました‼︎
若干隙間はあるものの、以前より断然よくなりストレスから解放されました🎶
あやたろ
うちも隙間だらけです(。•́ωก̀。)
全部買い替えないとダメなんですね!
少しでもストレス解放されて良かったです♡
ミナK
替えたのは4枚だけです☆
でもとても快適になりました(o´∀`)