コメント
なな
私も頼んだことあります!
退会ユーザー
私もいっぱい応募してますけど1回も当たった事ないです😂
-
ママリ
ありがとうございます!なかなか当たるものではないですね😂💦
- 1月31日
-
退会ユーザー
このオムツポーチさえ抽選で1名ですからねー🤔
なかなか当たらないと思いつつ、応募しないと当たらない!と思って応募してます😂- 1月31日
-
ママリ
え!!一名なのですね😂何百人とかに当たると思ってました💦よく見てませんでした💦
- 1月31日
ぽとふ
昨年アップリカのフラディアグロウISOFIXのチャイルドシート当たって届きました!
確か7万くらいの商品です😆💓
他に当たったことはないですが、ちゃんと当たったし今まで何か被害があったということもないので私は信頼してます!
-
ママリ
ありがとうございます!すごいです!運が良いですね😍✨サイトとしては安心のようですね💕
- 1月31日
-
ぽとふ
早朝にクロネコヤマトからかなり大きな荷物があるから在宅時間教えて下さいと連絡がきて何かと思ったらチャイルドシートでした😂
まさか当たるとは思わなかったので一人でえー!?本当に?本当?と家で騒いでました😅
その前や後にもかなり応募してますが他にはまだ当たらないです😥
これからもたくさん応募します!笑- 1月31日
-
ママリ
びっくりですよね😍✨まさか!って思いますよね😍これはしつこく応募してみますね💕
- 1月31日
退会ユーザー
娘が生まれてから30件くらい応募してますが、当たったことないです😢
いつか当たるかもとしつこくやってます😅
-
ママリ
ありがとうございます!30回もして当たらないとは😂当たるまで応募したいですね💦
- 1月31日
3姉妹年子ママ
欲しいなって思ったり気になるけど買うにはなぁ〜って思ったら必ず応募しますが、一度も当たった試しがありません!
でもあわよくば当たれ!って応募し続けてます(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!なかなか当たらないのですね💦当選一名とかなのですね!これはすごい確率ですね😂
- 1月31日
-
しおちゃん
く
- 11月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
届きました?当たりましたか?🤔
なな
届いてないです!
ママリ
そうなのですね😂