雑談・つぶやき あー腹立つー(-_-)何か無謀なことしたい…腹立ってお腹が張る… あー腹立つー(-_-) 何か無謀なことしたい… 腹立ってお腹が張る… 最終更新:2015年9月16日 お気に入り お腹が張る フィフィ(8歳) コメント 退会ユーザー 無謀?例えば何ですか!?気になります(//∇//)! 9月16日 フィフィ 今からスーパーに行ってアイスを買う、 今からマックに行ってポテトのLを食べてやる、 旦那がお風呂に入ったのを確認して電気を消す 諦めて腹出して寝る、 言うたものの、こんなんしか思い付かんわー(>_<)(笑) 9月16日 退会ユーザー かわいいー(///ω///)♪ 無謀でもなさそうな所がかわいいー(///ω///)♪❤ 諦めて腹出しに賛成です! 9月16日 フィフィ ふて寝してました!(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
今からスーパーに行ってアイスを買う、
今からマックに行ってポテトのLを食べてやる、
旦那がお風呂に入ったのを確認して電気を消す
諦めて腹出して寝る、
言うたものの、こんなんしか思い付かんわー(>_<)(笑)
退会ユーザー
かわいいー(///ω///)♪
無謀でもなさそうな所がかわいいー(///ω///)♪❤
諦めて腹出しに賛成です!
フィフィ
ふて寝してました!(笑)