ファッション・コスメ 海外コスメ買ったことある方いますか?何処で購入しましたか?おススメの… 海外コスメ買ったことある方いますか? 何処で購入しましたか? おススメの通販サイト教えて下さい 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 通販 海 サイト コスメ 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 12歳) コメント M 値段が普通〜高めでオススメがSEPHORA プチプラ〜高め、幅広いのがULTA beauty がアメリカでは人気だと思います!😊 1月31日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます そうなんですね 安いのかなって思ってました 海外コスメ見てると 綺麗に化粧して真似したいなって 思ってましたが何がいいコスメか 分からず…('﹏*๑) 参考になりました(◍′◡‵◍) 1月31日 M ブランドでいうとNYXが日本でいうキャンメイクとかに当たるとかなと思います😊 1月31日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ そうなんですね ずっと自己流でメイク動画みてると 全然出来てないなって 思ってちゃんと化粧したくても コスメ何買ったらいいか分からず 何処に使うのかも分からないので 海外コスメ安かったら 練習してみようかなって 思ってましてNYXのコスメ見てみます ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 1月31日 M なかなか動画で見てるみたいに行かないですよね😭私も一時期海外のメイクハマってたんですけど、骨格が違うので同じ場所に色載せると違和感になるのでアジアの人がそういう海外系のメイクしてるのを見るのがオススメです🙌❤️ 1月31日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ そうなんですよね('﹏*๑) 日本人顔と違ってますし 違和感ありますよね… アジアの人のメイク見てみます😁 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
そうなんですね
安いのかなって思ってました
海外コスメ見てると
綺麗に化粧して真似したいなって
思ってましたが何がいいコスメか
分からず…('﹏*๑)
参考になりました(◍′◡‵◍)
M
ブランドでいうとNYXが日本でいうキャンメイクとかに当たるとかなと思います😊
そうなんですね
ずっと自己流でメイク動画みてると
全然出来てないなって
思ってちゃんと化粧したくても
コスメ何買ったらいいか分からず
何処に使うのかも分からないので
海外コスメ安かったら
練習してみようかなって
思ってましてNYXのコスメ見てみます
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
M
なかなか動画で見てるみたいに行かないですよね😭私も一時期海外のメイクハマってたんですけど、骨格が違うので同じ場所に色載せると違和感になるのでアジアの人がそういう海外系のメイクしてるのを見るのがオススメです🙌❤️
そうなんですよね('﹏*๑)
日本人顔と違ってますし
違和感ありますよね…
アジアの人のメイク見てみます😁