コメント

M
値段が普通〜高めでオススメがSEPHORA
プチプラ〜高め、幅広いのがULTA beauty がアメリカでは人気だと思います!😊
M
値段が普通〜高めでオススメがSEPHORA
プチプラ〜高め、幅広いのがULTA beauty がアメリカでは人気だと思います!😊
「コスメ」に関する質問
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
コスメに詳しい方、教えてください。 香川県高松市在住です。 suqquのアイシャドウが欲しいのですが、香川県で取り扱ってるお店はないでしょうか? やはりネットで購入するしかありませんよね?💦 SNSで見て気になってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
そうなんですね
安いのかなって思ってました
海外コスメ見てると
綺麗に化粧して真似したいなって
思ってましたが何がいいコスメか
分からず…('﹏*๑)
参考になりました(◍′◡‵◍)
M
ブランドでいうとNYXが日本でいうキャンメイクとかに当たるとかなと思います😊
そうなんですね
ずっと自己流でメイク動画みてると
全然出来てないなって
思ってちゃんと化粧したくても
コスメ何買ったらいいか分からず
何処に使うのかも分からないので
海外コスメ安かったら
練習してみようかなって
思ってましてNYXのコスメ見てみます
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
M
なかなか動画で見てるみたいに行かないですよね😭私も一時期海外のメイクハマってたんですけど、骨格が違うので同じ場所に色載せると違和感になるのでアジアの人がそういう海外系のメイクしてるのを見るのがオススメです🙌❤️
そうなんですよね('﹏*๑)
日本人顔と違ってますし
違和感ありますよね…
アジアの人のメイク見てみます😁