産まれたての頃は泣きませんが、これからも同じ泣き具合でしょうか?
まだ生後3日目ですが、あまり泣きません。
これからもこんな感じですかね??😅
みなさんのお子さんは産まれたての頃と今の泣き具合はどうですか?同じ感じですか?
- みさと
退会ユーザー
上の子はその頃一切泣かなかったですよ。2ヶ月になって予防接種で初めて泣き声聞いたレベルです😅
𓇼mama𓇼
生まれてすぐは心配になる程全然泣かなかったけど、1ヶ月手前くらいから普通に泣くようになりました😊
れいひぃママ
入院中はほとんど泣いてなくて、退院したら楽だったりするのかな…って期待してましたが、3人とも家に帰ってから沢山泣いてました😅
ぴっぴ
2ヶ月半くらいまでは本当に泣かなくて、おっぱい飲んでは静かーにぼーっとしてるか寝てるかで、本当に大人しすぎて大丈夫か!?って程でしたが、3ヶ月くらいからよく泣くようになりました!
といっても普通よりは泣かない方かもですが😅
J
上の子がそうでした!
お腹すいた時とかもふぇ…くらいで
気付かないことも😂
今はとてつもない声で泣きます(笑)
a
うちの子も最初はそうでしたよ…😭♡
退院して帰宅してしばらくしたら
背中スイッチ発動しだして
置いたら泣くの繰り返しで1日中抱っこしてました😩💦💦
今ではもうハイハイもつかまり立ちも伝い歩きも活発で動き回るので、抱っこより動きたいらしく目は離せないけど抱っこしなくても構ってなくても泣くことは減りましたが(^ω^)
個人差はあると思うので、
女の子だし、もしかしたらずっとおとなしい良い子ちゃんかもしれないですね❤️
なちょす
上の子は産まれてから抱っこしてもなにしても泣き止まず全然寝れない日々でした。
下の子は産まれてから全然泣かず
寝かせてても気づいたら寝てて夜もたくさん寝てくれます。
なので姉弟によっても真逆で全然違うなと思いました(*^^*)
退会ユーザー
うちの子も生まれた瞬間からあまり泣かない子だなと思いました(^_^;)
寝てばっかで授乳もできないほどでした。
でも今はよく飲むしうるさいほどの大きい声で泣いてます\❤︎/
ヨーギラス
うちの子も入院中1週間は全く泣きませんでした!
でも、うちに帰ったら環境変わったからなのか普通に泣いてます😂😂
まるまり
退院したら変わるかもしれないですよ💦
うちも入院中は寝っぱなしで、起こして3時間毎に授乳してましたが、退院してからは泣きすぎなくらいでした‼️
まだまた小ちゃいしリズム整わないこともありますよ‼️これからですよ😅
まやんちゅ
新生児の頃から、今まで夜泣くことは少ないです!(o^^o)
あまりに泣かないので、心配する時期ありました!
新生児〜4.5ヶ月頃までの昼間の背中スイッチ、夕方の黄昏泣きなどはありましたが(*⁰▿⁰*)それは以降いつか、夜泣きする日が来るんじゃないかとビクビクしてた時期もありました(笑)
きっと、息子は育てやすい子のうちに入るんだと思ってます!笑
彗ママ❤️
うちの子1ヶ月くらいまで日中夜中も
凄くおとなしくお利口でした💦
しかし!体重が増えるにつれて
パワーアップ😭
泣き声すごいです(;ω;)
maki
産まれた瞬間、泣くものだと思っていましたが…泣かず💦
首にへその緒が、2周して痕もクッキリ‼️ほどいた瞬間、『ふぇ…』のみで
お腹空いて『ふぇ…ふぇ…』を5ヶ月位までで元気に泣かないな💦って思っていたら
徐々に、泣くようになり☺️
最近は、涙も流す様になりました😄
元気に泣くと、嬉しくてしょうがないです😆
とと
6ヶ月くらいまで泣きませんでした。泣いてもおっぱいあげたら寝るかご機嫌😌
今ではどんどん自我が芽生え、プリティモンスターになりかけてます…。
るるmama
入院中泣きもせずずーっとねてましたよ♡
おっぱいもおこしてのませてました
退院してもそんなかんじでしたが、
魔の三週間目にはいるとすごかったですw
みさと
みなさんありがとうございます!
このままおとなしい子で居てくれると助かりますが、どうなるかわからないですよね(^^;
楽しみながら頑張ります👶🏻
コメント