コメント
みぃ*4mama
うちはみんな1週間前に産まれました(≧▽≦)4人目だけは2週間早かったです。
ドラえもん☆
長男は40w3dでしたが次男は37w6dでしたよー(о´∀`о)もうでておいでーとお腹をさすりながら語りかけるといいかも☆ですよ♪
-
ふったん
2週間ぐらい、早かったんですね(*^^*)いちよう毎日かたりかけは、してないんですが、スクワットと家事を頑張ってます(*´ω`*)頑張って今からたくさん語りかけます!!
いいアドバイスありがとうございます★- 9月16日
あゆみょ
10/1同じ予定日です!初産です。私も親の勝手ですが早目に産まれてほしいです!でも前駆陣痛もおしるしもまだありません。お腹は下がってますか?私はまだまだのような気がします。
お腹に向かって語りかけるしかないですね!
-
ふったん
同じ予定日すごい!(・∇・)
語りかけるしかないですよね~笑
ちょっとしか下がってないって家族に言われました!子宮口は1㌢でした;-)- 9月16日
cana...
1人目は1週間早くて、2人目は3週間早く産まれました。
私もシルバーウィークに…と思っています。笑
台風が接近するので少し期待✨
-
ふったん
やっぱりみんな二人目だと早いんですね\(^_^)/
ほんとシルバーウィーク中に産みタイですよね♪コメントありがとうございます★- 9月16日
りぃ☆★
私も10月1日予定日です‼
一人目は38w4dでの出産でした(*^^*)シルバーウィーク私も狙っているのですがあんまり張りがなく(。>д<)
子宮口は1.5㎝でした。土曜日の健診で刺激して出てこないかなぁと思ったりしています‼
お互いにあと少し頑張りましょう(*^^*ゞ
-
ふったん
同じ予定日ですね♪どうにか陣痛きて欲しいですよね♪笑
ほんとお互いにがんばりましょう~!!- 9月16日
Haru-t
初産で、わたしも予定日10月1日です!お散歩とか色々してみてるけど降りてきてるのかもわからず…(・᷄-・᷅)!お互いもう少し頑張りましょ〜う♡♡そしてふったんさんはお願いがベビちゃんに届くといいですね♡
-
ふったん
なんかみんな同じ予定人ですね!笑
お散歩もいいんですよね!♪散歩するとお腹カチカチになりまん?(*´ω`*)Haru-tさんも早く産まれこと願ってます~♪
お互いあと少しがんばりましょう~!- 9月16日
Rママ♡
私も、10月1日予定日です(^^)
今日、検診で赤ちゃん2700gで内診した後いい感じだよって先生に言われました、いつ産まれるか毎日ドキドキです
-
ふったん
わぉー!!!♪同じ予定日(・∇・)
毎日ドキドキですよね~!お互いに無事な出産なりますように\(^_^)/- 9月16日
Rママ♡
本当、毎日ドキドキですよねฅ(*°ω°*ฅ)*
ありがとうございます...♪*゚
お互い無事な出産になりますように(^^)
にゃー*
私も予定日おなじです¨̮♡
すでに先週の金曜で3000㌘超えててビッグベビーです(*´ω`*)
お医者さんにも早く産んだ方が安産で産めるよ~と言われました!
お互い早く生まれてくれますように♡♡
-
ふったん
大きいベビーちゃんですねん(^○^)
安産がいいよね!私は、久々のお産だからあの陣痛が長くなければって毎日祈ってます;-)笑
お産がんばりましょう~!!♪- 9月17日
あんぱんまん
予定日1日違いの10/2です\(^o^)/
私は腰や足の付け根が
痛み始めてます\(^o^)/
けどまだおしるし
や予兆がまだありません⊂((・⊥・))⊃
お風呂上がりにストレッチは
かかさずしてるんですが
お腹はまだまだって感じです⊂((・⊥・))⊃。
-
ふったん
あたしも足つけてやお尻ら辺が痛いんですが、赤ちゃんもよく動くし全然下がってる気配がないです~(・∇・)
ストレッチやってるんですね♪えらい~!私も頑張ってストレッチします(^^)お互いに無事な出産になりますようにー!!- 9月17日
-
あんぱんまん
ほんとは散歩がいいみたいなんですけどうちの家(実家)
坂道多すぎてしんどいんです(笑)
お互い安産になるといいですね♡- 9月17日
-
ふったん
うちの場所も急な坂道が多くて平坦な場所を1,2週しています笑
- 9月17日
ふったん
コメントありがとうございます★
4人目だけは、早かったんですね\(^_^)/すごぃ~!私も早く産まれてほしいです!笑
みぃ*4mama
はやくでてこーいって話しかけるだけでも違うみたいですよ(^○^)