妊娠・出産 26wで今日妊婦健診でした。少し前から羊水が少し多いと言われていて、今… 26wで今日妊婦健診でした。少し前から羊水が少し多いと言われていて、今日もやはり少し多いと言われました。赤ちゃんも少し大きいかな?と言われて来週詳しい検査になりました。不安でしかたないのですが、同じような方、経験された方いらっしゃいますか、、、? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 妊娠26週目 羊水 妊婦 赤ちゃん 妊婦健診 ゆめ(6歳) コメント チエミ 参考にならないかもしれませんが… 私は逆に羊水が少ない…と言われました。逆子ではありましたが、何もなく無事に産まれましたよ😃 1月30日 ゆめ そうなんですね、、無事に健康に生まれてくれることだけを祈ってます。心配しすぎもよくないんですかね(´・ω・`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね、、無事に健康に生まれてくれることだけを祈ってます。心配しすぎもよくないんですかね(´・ω・`)