つい先程、豆腐を買い忘れて帰り際にコンビニに寄った時のこと。昼時で…
つい先程、豆腐を買い忘れて帰り際にコンビニに寄った時のこと。
昼時で大混雑😱やっとこレジの近くに来たと思ったら、私の前にいたおじさんの知り合いらしきおばさんが隣の棚からひょこっと登場。
おばさん「あらぁ…随分並んでるのねぇ…」
と、後ろまでずらっと並んだ人を見て呟きつつ、その場を動かない。
おじさん「俺の前入っちゃいなよ。(私を振り返って)いいよね?」
いいわけあるかー💢💢💢
知り合いにいい顔したいんだかなんだか知らないけど、だったらせめてあんたが代わりに1番後ろから並び直せー💢💢💢
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
me
そういう人いるいるー(;_;)
結局入れたんですか?
私なら息子抱っこしてたら、急いでるんですけどーって言っちゃうかも(>_<)
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます💡
いますよねー…いい人気取りなのかもしれませんが本当に迷惑です😤
当然断るつもりで「いやいや…😓」って言いかけましたが、その前にレジの方が「混雑している中、皆さんお並びいただいているので、きちんと並んでお待ちくださいね」と言ってくれました😊
おじさんは気まずそうでしたが、おばさんが不満そうにしばらく動かなかったので呆れました😑