コメント

華ちさ
モイスティーヌ使ってます💕

まあむ
ハトムギ化粧水とハーバーの美白スクワランオイル使ってます☺️✨
プチプラですが、ハーバー使い始めて鼻の毛穴がきれいになったのでとりあえずこのままこの2つを使う予定です😆🎵
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも鼻の毛穴気になるので…ハーバー気になります❤️ドラッグストアにありますか?
- 1月30日
-
まあむ
ハーバーはドラッグストアにはなく、通販か、生活雑貨系のお店に置いてあるかです😫あとは百貨店でも取り扱ってるみたいです✨
ドラッグストアにあればいいのにといつも思います😭- 1月31日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね😫近くにそんなところなく…ネットみてみます!!
- 1月31日

naaami
オルビスシリーズ使ってます💡
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
オルビス気になってました!!
ニキビとかはもう全然出来ないんですが、それでもオルビスって良いですか?(´・ω・`)
ニキビ肌のためのかな?って印象があって💦- 1月30日
-
naaami
ニキビ肌用のもありますが、私は保湿力が高いシリーズのものを使ってます☺️
中でもナイトモイスチャー美容液?は潤い閉じ込めてくれて、朝洗顔するときにモチモチで嬉しくなります😊- 1月30日

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ソフィーナジェンヌの化粧水とジェル乳液使ってます☺️✨
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
聞いたことあります!笑
ドラッグストアにありますか?(´・ω・`)- 1月30日
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ドラッグストアにあります☺️✨
匂いも私はお気に入りです😍- 1月30日

あおママ
ハトムギ化粧水をばしゃばしゃ付けたあとHABAのスクワランを使ってます(^-^)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ハトムギいいんですね!!
ハーバーも人気なんですね😍- 1月30日

らんま
エリクシールシュペリエルをラインで使ってます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クレンジングだけ別ブランドの高めのを使ってます♡
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ラインで使うとは…?(´・ω・`)すみません無知すぎて😱笑
クレンジングも大事なんですね!!- 1月30日
-
らんま
あ、下に回答してしまいました😭😭
- 1月30日

らんま
洗顔、化粧水、乳液、ジェルパック、全てエリクシールで揃えてるって意味です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほどー!!!勉強になります❤️
わたし今化粧水は毎日つけてて、パックは週1あるかないかくらいなんですけど、乳液ってやっぱりつけたほうがいいですか?💦
パックも頻繁なほうがいいんですかね(°_°)- 1月30日
-
らんま
乳液は絶対につけた方がいいですよ♡
エリクシールのジェルパックは寝ながらパックのやつなので寝る前にベタベタに塗って寝ます!😆🌸
次の日めちゃくちゃ調子がいいので普通のパックと違ってかなり楽ですよ!
私は週に4日ほどこのジェルパックを使ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)- 1月30日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!なんか乳液はべたべたするイメージで(°_°)笑
今回を機に使おうと思います!
寝返りとかうっても大丈夫ですか?😂顔べたべたのまま寝るってことですよね?(´・ω・`)💦
週4!!!!女子力の高さに脱帽です…笑笑- 1月30日
-
らんま
枕にはタオルを引いて寝てますが、寝る30分程前か、もう化粧水と乳液塗ったあとに塗ってしまうと寝る頃にはいい感じに馴染んでますよ!♡
私は寝返りとかで気になったことありません😂
むしろ乾燥してる方が気になって寝れなくて…
乳液もエリクシールのは付けたてはベタベタですがすぐにベタベタは無くなる感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)- 1月30日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
馴染むんですね!❤️てっきりべたべたのままかと…笑
乾燥してるとなんか肌パリパリ?してますよね(°_°)特に口元らへんとか(°_°)乾燥肌なのでこの時期やばいです笑- 1月30日
-
らんま
乾燥肌なら尚更乳液塗りましょう(笑)クリームでもいいと思います♡
- 1月30日

退会ユーザー
私はディセンシアのアヤナス使ってます😃💓DSにはありません。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
聞いたことあります!笑
ドラッグストアにありますか?(°_°)
華ちさ
サロンにしかないですよ❣️
ドラックストアにあるものではキレイには出来ないとおもいます😫
3h⸜( ⌓̈ )⸝
えっ、そうなんですね💦
ドラッグストアで全然いいかと思ってました😂
百貨店とかに入ってるようなもののほうがいいってことですかね(´・ω・`)?たとえばRMKとか…
華ちさ
ドラックストアは美容部員さんがいるわけでわないですよね?
確かにトラブルは出にくいと思います!
それは、どんなお肌の人が使ってもトラブル出ないような物(簡単にゆうと水)だからです。。
百貨店のお化粧品とかはしっかり美容部員さんがお肌に合わせてススメてくれるので、トラブルが出る方もいれば、合えばしっかり改善されるものとゆうことです❣️✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど!!BAさんがいるとお肌の相談もできて何がいいのかも説明してくれますよね(´・ω・`)❤️いっつもネットの評価で判断してたのでこれを機に百貨店とかのものに変えてみようと思います!
華ちさ
肌質はバラバラですし見てもらって買うのが一番かなー❣️と元エステティシャンの意見でした笑
えらそうに色々すいません😫