子育て・グッズ ファーストシューズを検討中で、アシックスのスクスクファーストが気になる。アシックス合皮は硬い?悩んでいます。 ヨチヨチしたので誕生日前にファーストシューズを張り切って買ったら歩きだしたのは最近でした(笑)サイズアウトしそうなので次もファーストシューズにする予定です。いまミキハウスなので、次もデザインも色も全く同じやつにするか、(他はあまり好みでなくて)、アシックスのスクスクファーストも評判いいので悩んでます。アシックス合皮は硬いですか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 ミキハウス 誕生日 ファーストシューズ みさ(8歳) コメント ママリ 硬いし重いですねー!なのでアシックスなら布のほうがオススメです😃 皮のほうはもっと歩くの上手になってからのほうがいいと思います☺ 1月30日 みさ ぬのタイプもありますね。やっぱり重たいんですか?? アシックスって靴の専門だから大丈夫かなとおもったり、欲しいデザインのが一部合皮なので悩みます、、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ぬのタイプもありますね。やっぱり重たいんですか??
アシックスって靴の専門だから大丈夫かなとおもったり、欲しいデザインのが一部合皮なので悩みます、、、