雑談・つぶやき 💩便秘💩おならがとまらな~い(丿 ̄ο ̄)丿 💩便秘💩 おならがとまらな~い(丿 ̄ο ̄)丿 最終更新:2018年1月30日 お気に入り おなら haru(7歳) コメント えびてんどん 私も便秘でお腹つらいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭笑 1月30日 haru 辛いですよね( ̄▽ ̄;) 何試してもでてくれなくて、今日はごぼう茶とルイボスティーブレンドしたあるやつ飲んでちょっとだけでたけど、全然スッキリしないです( ̄0 ̄;(笑) 1月30日 ぴこ 最近ケロッグのブランフレーク食べてます♪ 即効性があるのは朝イチ牛乳か、ヨーグルトですかね?私の場合ですが😃 1月30日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
辛いですよね( ̄▽ ̄;)
何試してもでてくれなくて、今日はごぼう茶とルイボスティーブレンドしたあるやつ飲んでちょっとだけでたけど、全然スッキリしないです( ̄0 ̄;(笑)