雑談・つぶやき 体脂肪率15%だけどこんなにムキムキじゃない。学生の時1桁だったけどそ… 体脂肪率15%だけどこんなにムキムキじゃない。 学生の時1桁だったけどそれでもお腹が硬いだけでこんなにムキムキじゃなかった・・・ 体脂肪率やらBMIってあんまりアテにならないのね(°_°) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り BMI 体 体脂肪 はらぺーにょ、22(9歳) コメント あこ 私も体脂肪15%前後ですが、たっぷたぷのぶるんぶるんですよ(╥ω╥`) 学生の頃の名残で足はムキムキですが(•̀ω•́)✧ 9月16日 はらぺーにょ、22 ですよね(°_°) 1桁の時ですら太ももとかプニプニでしたもん(*'д`*)💧 ダイエット系の質問で体重より体脂肪率とかBMIを・・って回答ちょくちょくみるけど「そんなことないべ?」ってこっそり思ってます。笑 数値はアテにならないですね💔 9月16日
はらぺーにょ、22
ですよね(°_°)
1桁の時ですら太ももとかプニプニでしたもん(*'д`*)💧
ダイエット系の質問で体重より体脂肪率とかBMIを・・って回答ちょくちょくみるけど「そんなことないべ?」ってこっそり思ってます。笑
数値はアテにならないですね💔