お仕事 失業手当の延長って3歳まででしたよね。過去にもらったことがあり経験… 失業手当の延長って3歳まででしたよね。過去にもらったことがあり経験済みですが、今回は就活しても1年か2年は待機児童になりそうで、仕事がみつかっても、預ける場所がなさそうな感じで一苦労するのが目に見えています😅 だったら、とりあえず普通に就活して、普通に手当をもらいきる選択をしますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 3歳 待機児童 失業手当 まぬーる コメント あぴ はい(^^) 貰えるものはもらっちゃいなと、ハローワーク職員さんも言ってました(^^) 1月29日 まぬーる コメントありがとうございます!優しい職員さんですね✨やっぱりもらいきりたいですよね(^^) 下の子の確実な入園時期に合わせるか、もらいきるか、保育園状況もみながら決めていきたいと思います(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
コメントありがとうございます!優しい職員さんですね✨やっぱりもらいきりたいですよね(^^)
下の子の確実な入園時期に合わせるか、もらいきるか、保育園状況もみながら決めていきたいと思います(^^)