コメント

♡みぃ♡
えーーーヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
それはダメでしょー!最悪‼︎
うちの娘も今月で1歳なんですけど、そういえば娘が生まれて親戚に挨拶に行ったときに渡す紅白のお餅を義両親が用意してくれて、私も食べたんですけど、お餅の中にプラスチックの破片が入っていたんですっ‼︎今思い出しました‼︎
お祝い事の時のものでそういう事があるとショックですよね⤵︎⤵︎
うちは義母がクレームを言いに行きました(ノω・、)ウゥ・・・
♡みぃ♡
えーーーヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
それはダメでしょー!最悪‼︎
うちの娘も今月で1歳なんですけど、そういえば娘が生まれて親戚に挨拶に行ったときに渡す紅白のお餅を義両親が用意してくれて、私も食べたんですけど、お餅の中にプラスチックの破片が入っていたんですっ‼︎今思い出しました‼︎
お祝い事の時のものでそういう事があるとショックですよね⤵︎⤵︎
うちは義母がクレームを言いに行きました(ノω・、)ウゥ・・・
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きょうmama
ほんと、娘の初めての大切な記念日なのに腹立ってクレーム入れました!
カビ生えてて使えないから返金してって頼んで返金してもらいました!
でも対応してくれた方が対応良かったので、まだ許せます(笑)
♡みぃ♡
返金してもらえたならよかった☆でもせっかくのイベント事のお餅が…(>人<;)💦
嫌になりますね⤵︎⤵︎