※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうmama
雑談・つぶやき

明日娘の1歳の誕生日だから、一升餅頼んだの、今日届いて開けたら2つ…

明日娘の1歳の誕生日だから、一升餅頼んだの、今日届いて開けたら2つともカビ生えてた💢
ほんと腹立つ💢💢💢
3500円もかけたのになんなの💢
明日絶対クレームやってやる💢

コメント

♡みぃ♡

えーーーヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
それはダメでしょー!最悪‼︎
うちの娘も今月で1歳なんですけど、そういえば娘が生まれて親戚に挨拶に行ったときに渡す紅白のお餅を義両親が用意してくれて、私も食べたんですけど、お餅の中にプラスチックの破片が入っていたんですっ‼︎今思い出しました‼︎

お祝い事の時のものでそういう事があるとショックですよね⤵︎⤵︎
うちは義母がクレームを言いに行きました(ノω・、)ウゥ・・・

• きょうmama

きょうmama

ほんと、娘の初めての大切な記念日なのに腹立ってクレーム入れました!
    カビ生えてて使えないから返金してって頼んで返金してもらいました!
    でも対応してくれた方が対応良かったので、まだ許せます(笑)

• 9月17日
  • ♡みぃ♡

♡みぃ♡

返金してもらえたならよかった☆でもせっかくのイベント事のお餅が…(>人<;)💦
    嫌になりますね⤵︎⤵︎

• 9月17日