コメント
ほにょにょ
モールのベビザらスのベビー休憩室にありますよ(*^^*)
miel
井筒屋の7階?8階?キッズフロアにある赤ちゃんの駅の授乳室にありましたよ😃
あと月曜日に元気のもりの0~2歳のスペースにもありました✨
-
ごましおちゃん
井筒屋と元気のもりにもあるんですね😆
ありがとうございます💓- 1月28日
ほにょにょ
モールのベビザらスのベビー休憩室にありますよ(*^^*)
miel
井筒屋の7階?8階?キッズフロアにある赤ちゃんの駅の授乳室にありましたよ😃
あと月曜日に元気のもりの0~2歳のスペースにもありました✨
ごましおちゃん
井筒屋と元気のもりにもあるんですね😆
ありがとうございます💓
「施設」に関する質問
八景島シーパラダイスに詳しい方教えてください。 ①水族館のチケットだけ買って、乗り物のほうは希望のものだけ都度乗り物代払うってしたいんですが、乗り物コーナー?への入場料とかはないんですか? ②京急電車で行く予…
今度夫とバンドのライブにいく予定ですが、8ヶ月直前の赤ちゃん誰に預けるかについて相談です。 選択肢をいくつか考えましたが、どれがいいでしょうか? また、実際にご夫婦でお出かけされた際どうしているのかご経験あれ…
介護福祉士の方に質問です。 私は特養で事務しています。✨️ 今日、食堂の前をとおると、利用者さんとワーカーが話していて、 利用者「私は90歳じゃない‼️💢」 ワーカー「昭和8年やから90歳以上だろ!!」 利用者「失礼や…
お出かけ人気の質問ランキング
ほにょにょ
そうなんですか?笑
授乳室も探すのめんどくてベビザらスのしか使ったことなかったです笑
ほにょにょ
なるほどですね(*^^*)
ごましおちゃん
なんと!めちゃくちゃ家の近所にありましたね(笑)
休憩室入ったことなかったので知りませんでした!
ありがとうございます💓
ごましおちゃん
オムツはトイレで、うちはミルクでお湯持参だったので使ったことなかったです😂