コメント
ほにょにょ
モールのベビザらスのベビー休憩室にありますよ(*^^*)
miel
井筒屋の7階?8階?キッズフロアにある赤ちゃんの駅の授乳室にありましたよ😃
あと月曜日に元気のもりの0~2歳のスペースにもありました✨
-
ごましおちゃん
井筒屋と元気のもりにもあるんですね😆
ありがとうございます💓- 1月28日
ほにょにょ
モールのベビザらスのベビー休憩室にありますよ(*^^*)
miel
井筒屋の7階?8階?キッズフロアにある赤ちゃんの駅の授乳室にありましたよ😃
あと月曜日に元気のもりの0~2歳のスペースにもありました✨
ごましおちゃん
井筒屋と元気のもりにもあるんですね😆
ありがとうございます💓
「施設」に関する質問
自分がやったこととかに自分を憑依させて勝手に傷つくのやめたい。 頭では分かっているのに、傷ついてしまいます。それは自分ではないのに、雑に扱われたと感じてしまいます。自分の考え方を変えたいです。 たとえば、 …
こども園1号の申し込みについて こども園の1号の選考優先基準に 「施設の保育部分を利用申請している者」 とあります これって現時点でこのこども園には通えてないけど3号に利用申請してる人ってことですよね? 今年3…
みなさんだったらどうしますか? 半年勤めているパートの教えてくれる人が感じが悪く辞めようと思っていました。 しかし今月行ったら普通になってたんです。 開口一番、「もう私たちがずっと説明するんで!出来ることは…
お出かけ人気の質問ランキング
ほにょにょ
そうなんですか?笑
授乳室も探すのめんどくてベビザらスのしか使ったことなかったです笑
ほにょにょ
なるほどですね(*^^*)
ごましおちゃん
なんと!めちゃくちゃ家の近所にありましたね(笑)
休憩室入ったことなかったので知りませんでした!
ありがとうございます💓
ごましおちゃん
オムツはトイレで、うちはミルクでお湯持参だったので使ったことなかったです😂