※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちボブ
ファッション・コスメ

毛穴詰まりと吹き出物がなかなか良くならず、いい化粧水と乳液をさがし…

毛穴詰まりと吹き出物がなかなか良くならず、いい化粧水と乳液をさがしています。オールインワンもいいのあれば!
アルケミーを使っていましたが、毛穴は良くなってきたものの、赤ニキビが出てきて断念しました。
おススメあれば教えてください!

コメント

あんな

毛穴の詰まりとニキビには、酵素洗顔とオードムーゲの拭き取り化粧水がオススメです!

sa301

化粧水と乳液ではないですけどクレンジングをアテニアに変えたら毛穴詰まりが改善されました😣

a k a r i

私もずっとニキビに悩んできましたがメディプラスゲルというオールインワンゲルに出会ってからは肌荒れに無縁になりましたよ☺️

ネットでしか買えないですが良ければ試してみてください🌿

まぁみ

私はSAQINAというところの化粧品と美顔器をお家で使ってます(^^)元々ニキビとテカリですごく悩んでたんですが、お肌の中からケアし始めて今は悩まなくなりました(^-^)そして経済的になりましたよ✨
無料体験してからじゃないと買えないですが、よかったら調べてみてください💗