※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぷぅ
妊娠・出産

便秘でお腹が張ることってありますか?便秘で腰とお尻の穴らへんにげきつうがはしることってありますか?(´・・`)

便秘でお腹が張ることってありますか?
便秘で腰とお尻の穴らへんにげきつうがはしることってありますか?(´・・`)

コメント

ymym2109

便秘でお腹張ります!
お尻の穴はわからないですが、私は便秘で胃の辺りがめちゃくちゃ痛くて救急で病院に行ったら便秘でした。あと下から出せないせいで吐き気が出ることもあるみたいです!お答えになってなくて申し訳ないです(^o^;)

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

やっぱはりますよね…
    もう、お腹ずっと痛くて寝れないです😭

• 9月16日
K.S.mama♡

お腹も張るし、お尻の穴らへん痛くなります(இдஇ;)
ふと座った拍子に激痛で悶絶してました(இдஇ;)

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

わかります。痛いですよね。
    全然おなか痛くて寝れません(´・・`)

• 9月16日
ymym2109

私はつわりで気持ち悪くて寝られません(^o^;)
私はかなりの便秘症なので薬2種類飲んでます~。最低でも2日に1回は出すように言われてます。妊婦の便秘はよくないみたいなので、続くようならお薬貰ってもいいかもしれませんね(>_<)

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

後期つわりですか?(´;ω;`)
    私も薬二種類飲んでるんですよ💧
    それでも出ないってホント頑固な便秘。ってすごい思います笑

• 9月16日
ymym2109

後期つわりです(;_;)
そうなんですね!?何飲んでますか?私はマグミットを1日6錠で効かなくて、寝る前に飲み物に入れて飲む、大腸検査前処置用の下剤とやらでやっと効きました(>_<)
私もかなりの便秘で1週間とか平気で出ないのでお気持ちわかります(;_;)

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

大変ですね…😭
    辛いですけど頑張ってください😭
    薬わ同じっぽいです!
    マグミットは1日4錠ですけど…

のみものにいれるやつなんてきくらい入れてますか?(´・・`)

• 9月16日
ymym2109

ありがとうございます(;_;)

最初は5滴から始めて、出ないようなら2滴ずつ増やせと言われて今は7滴入れてます!確か普通の大人で15滴入れるみたいなので、妊婦だから5滴からなんでしょうけど、思ったより少ない数で効いてびっくりしてます!

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

わたし飲み物に垂らすやつでも全く効かないので効くのが羨ましいです😭

• 9月16日