妊活 添付は今月の基礎体温グラフですが、いつから高温期と数えればいいでし… 添付は今月の基礎体温グラフですが、 いつから高温期と数えればいいでしょうか? また、今朝低音期くらいガクンと落ちているのが不安です。 いわゆる黄体機能不全でしょうか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 はる(6歳) コメント せぇたん 基礎体温始めたばかりですか? これだけだとまだデータ少ないのでなんとも言えないと思います💦 排卵日が確定してるなら、体温上がっても上がってなくても排卵日翌日が高温期1日目です😃 1月28日 はる コメントありがとうございます。 基礎体温は先月からつけ始めたばかりですが、先月分も添付してみました。 (後半インフルエンザにかかり測れませんでした💦) 今月なら23か24が1日目と考えて良さそうでしょうか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
基礎体温は先月からつけ始めたばかりですが、先月分も添付してみました。
(後半インフルエンザにかかり測れませんでした💦)
今月なら23か24が1日目と考えて良さそうでしょうか?