コメント
シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
「メゾピアノ」に関する質問
保育園・幼稚園の子の私服は何枚ありますか? こども園に行っていて、園の服とはわけているので土日しか私服を着ません。 平日保育園等に通っている方は私服って何セットくらい持っていますか? 来月2泊3日で旅行に行く…
32歳がこのメゾピアノのシロのケースをマザーズバッグに付けてたら痛いですかね?🥹可愛くて撮ったら1回で取れたもので🤭💕 オムツ入れる袋とかゴミ入れるミニ袋を入れておくものとして使いたいなって思ってます✨
ナルミヤインターナショナルブランド(主にプティマイン、アナスイミニ、メゾピアノ)のサイズ感ですが、 来月に生後9ヶ月で8.5kgから9kg前半の子のサイズは何サイズがいいでしょうか? petit main
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kak
そーなんですか😆
行ったことないので行ってみます💕
ありがとうございます!
シェリ
鶴見と茨木イオンにあったはずです(^^)エキスポシティ出来てから茨木イオン空いてて見やすい穴場です笑笑!
鶴見イオンの近所に出来たバースデーというしまむらグループのベビー服屋知ってますか?安くて種類たくさんあります(╹◡╹)
kak
茨城のイオン行ってみます✨
バースデーも知らないです
検索して行ってみます💕
ありがとうございます!
出産祝いでもらった服とかが
もぅ入らなくなってきてて
どこで買ったらいいのか
分からなかったんで本当に助かりました😭
お祝いで貰った所のとか
高くて買えないから。。
シェリ
うちの息子も7か月ですが、一瞬でサイズアウトしました笑笑!
ギャップも店舗のライン登録したら、通知が来てだいたい半額で買えるので、案外めっちゃ安くなりますよ☆
ジェニィやメゾピアノとかブランドショップはセールで、来年のだいたいのサイズを買っておけばいい服ばっかり着れますよ笑笑(o^^o)
ご参考に(^^)
kak
何から何まで教えて頂き
ありがとうございます😭💗