子育て・グッズ 大阪市内で可愛いぶりっ子系の赤ちゃん服を売っているお店を探しています。子供服が初めてで困っています。 大阪市内から車で行ける範囲で 可愛いぶりっ子系(メゾピアノ)みたいな感じの服で お安めの赤ちゃんのお洋服屋さんって なんかいい所ないですかね? 子供服買ったこと無かったんで 全然分からなくて困ってます😭😭 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 子供服 メゾピアノ 赤ちゃん 車 洋服 大阪市 kak(7歳) コメント シェリ イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o) 1月28日 kak そーなんですか😆 行ったことないので行ってみます💕 ありがとうございます! 1月28日 シェリ 鶴見と茨木イオンにあったはずです(^^)エキスポシティ出来てから茨木イオン空いてて見やすい穴場です笑笑! 鶴見イオンの近所に出来たバースデーというしまむらグループのベビー服屋知ってますか?安くて種類たくさんあります(╹◡╹) 1月28日 kak 茨城のイオン行ってみます✨ バースデーも知らないです 検索して行ってみます💕 ありがとうございます! 出産祝いでもらった服とかが もぅ入らなくなってきてて どこで買ったらいいのか 分からなかったんで本当に助かりました😭 お祝いで貰った所のとか 高くて買えないから。。 1月28日 シェリ うちの息子も7か月ですが、一瞬でサイズアウトしました笑笑! ギャップも店舗のライン登録したら、通知が来てだいたい半額で買えるので、案外めっちゃ安くなりますよ☆ ジェニィやメゾピアノとかブランドショップはセールで、来年のだいたいのサイズを買っておけばいい服ばっかり着れますよ笑笑(o^^o) ご参考に(^^) 1月28日 kak 何から何まで教えて頂き ありがとうございます😭💗 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kak
そーなんですか😆
行ったことないので行ってみます💕
ありがとうございます!
シェリ
鶴見と茨木イオンにあったはずです(^^)エキスポシティ出来てから茨木イオン空いてて見やすい穴場です笑笑!
鶴見イオンの近所に出来たバースデーというしまむらグループのベビー服屋知ってますか?安くて種類たくさんあります(╹◡╹)
kak
茨城のイオン行ってみます✨
バースデーも知らないです
検索して行ってみます💕
ありがとうございます!
出産祝いでもらった服とかが
もぅ入らなくなってきてて
どこで買ったらいいのか
分からなかったんで本当に助かりました😭
お祝いで貰った所のとか
高くて買えないから。。
シェリ
うちの息子も7か月ですが、一瞬でサイズアウトしました笑笑!
ギャップも店舗のライン登録したら、通知が来てだいたい半額で買えるので、案外めっちゃ安くなりますよ☆
ジェニィやメゾピアノとかブランドショップはセールで、来年のだいたいのサイズを買っておけばいい服ばっかり着れますよ笑笑(o^^o)
ご参考に(^^)
kak
何から何まで教えて頂き
ありがとうございます😭💗