コメント

シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
「メゾピアノ」に関する質問
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
年中さん初めての補助輪付き自転車、おいくら位のもの買いましたか? そろそろ自転車を、と思ってアサヒサイクルに行ったんですが26000円くらいが大体でした。 ネットでも送料とか入れると同じくらい。 少し安いな?と思…
もうすぐ4歳になる女の子で、現在100のサイズを着せていてます。メゾピアノのお洋服のサイズ感が分かる方がいたら教えてください。 娘がもうすくで4歳になります。とにかくフリッフリなザ・女の子のワンピースが好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kak
そーなんですか😆
行ったことないので行ってみます💕
ありがとうございます!
シェリ
鶴見と茨木イオンにあったはずです(^^)エキスポシティ出来てから茨木イオン空いてて見やすい穴場です笑笑!
鶴見イオンの近所に出来たバースデーというしまむらグループのベビー服屋知ってますか?安くて種類たくさんあります(╹◡╹)
kak
茨城のイオン行ってみます✨
バースデーも知らないです
検索して行ってみます💕
ありがとうございます!
出産祝いでもらった服とかが
もぅ入らなくなってきてて
どこで買ったらいいのか
分からなかったんで本当に助かりました😭
お祝いで貰った所のとか
高くて買えないから。。
シェリ
うちの息子も7か月ですが、一瞬でサイズアウトしました笑笑!
ギャップも店舗のライン登録したら、通知が来てだいたい半額で買えるので、案外めっちゃ安くなりますよ☆
ジェニィやメゾピアノとかブランドショップはセールで、来年のだいたいのサイズを買っておけばいい服ばっかり着れますよ笑笑(o^^o)
ご参考に(^^)
kak
何から何まで教えて頂き
ありがとうございます😭💗