コメント
シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
シェリ
イオンにある、マザウェイズとか結構安くてフリフリしてませんか?(o^^o)
「子供服」に関する質問
買い物に行くと子供服をつい買っちゃうって方おられますか?? 全部着れないでしょってぐらい上のこの服持っているのですが、女の子の服って可愛くて今日もバースデイに行ってセールしてた服を買ってしまいました…💦
SHEINでこの服探してるんですが見つけられず どなたか探していただけないでしょうか?😭 子供服で小学生が着るサイズです。それか大人。 ずーっと検索してるんです🔍協力いただけますか😭😭
2歳半の男の子が車の服しか着ません😭 私が服大好きで色々可愛い子供服を買っていたのですが、最近車の服しか着てくれなくなりました、、、🥲 朝がほんとうにに大変で、もう諦めて車の服を買うしかないですよね😭😭 上のお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kak
そーなんですか😆
行ったことないので行ってみます💕
ありがとうございます!
kak
茨城のイオン行ってみます✨
バースデーも知らないです
検索して行ってみます💕
ありがとうございます!
出産祝いでもらった服とかが
もぅ入らなくなってきてて
どこで買ったらいいのか
分からなかったんで本当に助かりました😭
お祝いで貰った所のとか
高くて買えないから。。
kak
何から何まで教えて頂き
ありがとうございます😭💗
シェリ
鶴見と茨木イオンにあったはずです(^^)エキスポシティ出来てから茨木イオン空いてて見やすい穴場です笑笑!
鶴見イオンの近所に出来たバースデーというしまむらグループのベビー服屋知ってますか?安くて種類たくさんあります(╹◡╹)
シェリ
うちの息子も7か月ですが、一瞬でサイズアウトしました笑笑!
ギャップも店舗のライン登録したら、通知が来てだいたい半額で買えるので、案外めっちゃ安くなりますよ☆
ジェニィやメゾピアノとかブランドショップはセールで、来年のだいたいのサイズを買っておけばいい服ばっかり着れますよ笑笑(o^^o)
ご参考に(^^)