コメント
退会ユーザー
以前カラーコントロールベース?のブルー使ってましたが可もなく不可もなく…(^_^;)
正直決め手のない下地でした。
今はthree使ってますが艶感・保湿力・コスパ・肌への優しさ・カラーコントロール機能などイプサより上だと感じてます。
ルナソルのアイシャドウではベルベットフルアイズが好きです♡キラキラで可愛いし捨て色なく4色使えるので気に入ってます(^^)
もかさん
IPSAの黄色使っていましたが今はルナソルです。
ルナソルの方が私は好きです。
ルナソルのパウダーはカバー力も強いですが、リキッドのような仕上がりで少し濃い感じがしました。
ルナソルのシャドーはほんとに綺麗で3個目です~💕
-
すずち
そうなんですね!ありがとうございます😊
やはりアイシャドウは、間違いないようですね😊✨- 1月27日
すずち
そうなんですね〜🤔threeもいいって聞きます!threeの下地ですか??
ありがとうございます😊やはりルナソルのアイシャドウはいいんですね〜😊💕
退会ユーザー
今はthreeの下地のピンク色を使ってます。イエロー使い切って冬場なので2本目はピンクに変えました。お勧めです(^^)
すずち
ありがとうございます😊
すずち
すみませんthreeの下地の写メとかくださったりしますか?🙇♂️
退会ユーザー
今使ってるのはコレです(^^)
退会ユーザー
サンプルで他の色も試せますし是非検討してみてください(^^)
すずち
ありがとうございます😊この上からリキッドファンデ塗る感じですよね?
退会ユーザー
そうです。カラーコントロール機能が私にしっかり効くので頬ぐらいしかリキッドファンデーションつけないですけどね。あと気になる部分にコンシーラーで仕上げてます(^^)