お出かけ 今日、西宮ガーデンズでランチする予定が変わって三田のアウトレットで… 今日、西宮ガーデンズでランチする予定が変わって三田のアウトレットでお昼食べることになりました💦 三田プレミアムアウトレットで子連れでも行けるごはん屋さんのおすすめありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 もしできれば低アレルゲンの取り扱いがあると嬉しいです💦 5年ぶりの三田なものでお店が当時と全然違ってて💦 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おすすめ アウトレット 子連れ ランチ なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー うちはどこでもつれていきましたが、フードコートもありますし、すこし歩けば、イオン三田店もありますよ(*^^*) 1月27日 なおたん*✧︎ ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。!フードコートで取り分けできました!⭐︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。!フードコートで取り分けできました!⭐︎