コメント
へなへな
小さめ大きめあるので心配しすぎは良くないですよ!まして先生が大丈夫というなら大丈夫です!
うちはもう出産間近ですが平均より大きめでデカすぎと言われてますが問題はないと言われてるしこればかりは素人判断より先生の言うことの方が信憑性がありますので!赤ちゃん信じてあげましょう❤️
T
調べるのにはメリット、デメリットがありますし、
2週間で500増えたりすることとか
全然あるので
今は気にしなくても大丈夫かと!
30wすぎてから小さいとすこし不安ですが😭
-
えり
本当にネットで調べるとその情報を鵜呑みにしてしまうので、不安も増えますね😭悪い癖です😵💦
今はまだわかりかねる時期なのかなとポジティブに考えれるようになりました!ありがとうございます💓- 1月27日
-
T
上の子は2800といわれ
出てきたら3400
下の子は2600といわれ
出てきたら2900でしたよ(笑)
何せあてになりませーん!- 1月27日
-
えり
そんなに誤差出るんですね😳!?
結構アバウトな数字が出ることもあるってことがわかりました!ありがとうございます😭💓- 1月27日
退会ユーザー
気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
エコーは所詮目安ですし😊
私の時は頭の大きさがでかいって言われてましたが次の検診には普通サイズになってました(笑)
-
えり
そうですよね!😵エコーでも正確な数字って訳ではなかったりもするし、赤ちゃん自体が週数増えるごとに成長して変化していってることが大事ですよね!
ありがとうございました😭💓- 1月27日
mamari
17wでは体重は参考になりませんよ!(о´∀`о)
頭、体の大きさが週数通りなら大丈夫です🙆♀️
-
えり
ありがとうございます😭💓
体重はまだ小さすぎてよくわからないですもんね。゚(゚^o^゚)゚。次の検診時に体重も増えてることを願います!ポジティブに考えれるようになりました!ありがとうございました!- 1月27日
へなへな
はじめての妊娠は心配が尽きないですよね!私もです!でもだからこそ私はあまり調べたりしないで不安なことは先生に聞いてそれを信じることにしてますよ👍🏻
じゃないとネットとかで余計な情報に流されて不安になっちゃうので😭
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね😊
グッドアンサーありがとうございます😊
えり
コメントありがとうございます😭
めちゃくちゃ元気出ました!本当にその通りですね。先生が問題ないっておっしゃるなら大丈夫なんだろうし勝手にマイナスな方向に持って行くのはダメですね💦
はじめての出産頑張ってください😭💓💓mammyさんの出産報告を楽しみにしています!!