妊活 卵管造影検査は何度もする必要はなく、間隔は1年以上空けてください。 いつもお世話になってます( ..)" 卵管造影検査のことでお聞きしたいことがあります。 去年の8月に卵管造影検査をしました。特に問題はなかったんですが、その後の黄金周期に子供を授かることもできませんでした💧 また卵管造影検査をして黄金周期に入れたらな、と思っているんですが…卵管造影検査は何度もするようなものではないですか?もししてもよいのであれば、どれくらいの間隔が空いていたらできるのでしょうか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 卵管 卵管造影検査 みー(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ぷっち 私も同じで卵管造影しました。不妊治療続いてます。半年で段々効き目がなくなるって聞いたことあります。先生に聞いた方がいいですね♡お互い頑張りましょう.+*:゚+。.☆(ㅅ´ ˘ `) 1月26日 みー コメントありがとうございます! やはり先生に確認した方がいいですよね(>_<) 1月27日
みー
コメントありがとうございます!
やはり先生に確認した方がいいですよね(>_<)