コメント
r_____0322
はじめまして(^_^)
私もそろそろエイジングケア気になっていたところです。
あまりにも安物で効果がないのも困るし、子どももいたりするとなかなか自分に高価なものを買えなかったりしますよね。
無印のエイジングシリーズは使ったことはないのですが。
オルビスのエイジングケアシリーズがお手頃で使ってみようか迷っていました!
mei
無印オススメです!
高いの少し使うよりも、安いのバンバン使う方がいいと思ってます(*^^*)
-
2By
無印いいんですね😊
エイジングでわない普通の高保湿のやつわ使ったことあったんですが、meiさんが使ってるのわエイジング用のやつですか😊❓- 1月26日
ymm
キュレルからも新しくエイジングケア商品が出ててサンプル使いましたが良さそうでした😍
-
2By
キュレルもあるんですね!
サンプルってドラックストアとかでもらいましたか😊❓- 1月26日
-
ymm
すいません😭サンプルって言ってもミニセットで売ってるやつなんです🙌🏻
- 1月26日
-
2By
あ!なるほどです😊
一回見てみます💡
ありがとうございます😆- 1月26日
Tiffany
無印良品のエイジング用の化粧水使ってました✨
少しとろみがあって、香りも良くてこの季節にもぴったりかなと思うのでおススメですよ😀🌟
-
2By
無印使ってたんですね!
見に行ってみたいと思います😊- 1月27日
2By
オルビスも調べてました😊
そうなんですよ!
安すぎても効果あるのかなって思うし、いいやつわ手が出ないし😭
シミが気になるのでオルビスのエイジングケアとホワイトニングがセット?になってるやつ良さそうと思ってました😍
r_____0322
ホワイトニング大切ですよね、特に子どもがいるとお外遊びも多くて紫外線ガンガン浴びちゃって😭
お試しのトライアルセットとか使ってみようかなと思ってました!でも1週間くらいだとなかなか効果が分からなくて判断難しいですよね😓
2By
そうなんです😭
産んでからほんとにシミが目立つようになって💦
トライアルセットいいですね!
確かに1週間くらいぢゃ分からないかも😵
独身の頃ならとりあえず買ってみよって思ってたんですけど、今わ失敗するのが怖くてすごく慎重になってしまいます😱笑
r_____0322
とりあえずトライアルセットで肌に刺激等ないかだけでも確認するようにしています!
アットコスメの口コミとかも調べまくってます😉
2By
そうですよね!
私も試してから買うようにしてみます😊
ありがとうございます😆