コメント
はるちゃん
月1でも行かせてあげてるのえらいです😭
うちは、借金してえらいことになったのでもういっさい行かせてないです💦
行ったらなかなか区切りよく終えられなかったり、夢中になってしまうんですかね…。
うちもパチンコ行ってるときは音信不通で、何時間も帰ってこないとかふつうにありました。
ピーマン
時間守らないのは腹立ちますね…
けど勝った時はお小遣いや外食できるかもしれませんよっ✨
-
リア
約束事守らないの腹立ちますよね!
毎回、負けて帰ってくるんですよ😭- 1月26日
たなやん(((♡
親としてリスクのある遊びは約束を守れないなら行かせるべきでは無いと思います( ; ; )
お小遣いからですか?!
勝ったら家に入れてくれればまだ許せるかも(*_*)
リアさんが約束を守らなかった場合は許してくれるんでしょうか?(-_-)
うちは年一回の一大行事にしてます!
-
リア
やっぱり、行かせるべきではないですよね!
禁止にします!!
いちよ、お小遣いからですが毎回負けてきます😭
一大行事ですか!いいですねそれ😄- 1月26日
-
たなやん(((♡
旦那さんからすれば、小遣い範囲なんだからいーだろ?なんですかね(>_<)
前借りなんかされたら、たまらん!
でも、友人から、他に趣味ないならストレス発散させたるのもいいよーって言われた事があります!
もし負けてストレス感じてるなら意味ないですが(>_<)- 1月26日
-
リア
さっき旦那に、これからは一大行事にするからね。って伝えました!
笑ってもう行かんよって言ってますがその言葉何回目??って言ってあげました、笑
負けて帰ってきても、そんなに機嫌悪くは無いからいいんですけどただ約束事守らないのが…。- 1月26日
-
たなやん(((♡
リリさん言い方可愛いです(^^)
本来は行かさん!ってなるところですが(>_<)
トゲが少ない方がうまくいきますよね!
ちょっとずつ詰めましょ!笑
あたしも、旦那に遠慮してた事を徐々に言うようになりました!
無視されてもさらっと耳に入れるようにしてます(>_<)- 1月26日
-
リア
なるべく喧嘩は避けたいから、やんわりとけど言いたいことは言わないとストレス溜まりますもんね!!
私の場合、旦那は7つ上だから喧嘩にもならないんですが😅- 1月26日
わい
当たってるのかも!
たまにはいいではないですか
息抜き息抜き
-
リア
たまの息抜きだから許してましたよ!
けど、もう何回目!?ってぐらい守らないことに腹立ててました!!- 1月26日
リア
夢中になって帰って来ないの何回もあるから、今回は前もって時間決めたのに関わらず!
電話したら、今いいとこ!とか言うし
こっちは、はぁ?みたいな感じです。
今回をきっかけに禁止にしようかと考えてます!