その他の疑問 友人へのプレゼントで、お皿をプレゼントしたいとおもって、いろいろ探… 友人へのプレゼントで、お皿をプレゼントしたいとおもって、いろいろ探していたら、可愛いお皿セットをみつけたのですが、そのショップがアウトレットで、ショップへ質問すると、箱やのし等なく、皿の間にクッションしいて、段ボール梱包と回答がきました…(´⊂_`;)自分で、梱包しようと考えましたが、お皿セットが入る箱ってどこに売っているかわかるかたいますか?ジャストサイズ探すの難しいですよね(--;)何かアイデア下さい(^-^; 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 プレゼント アウトレット あー コメント * 箱にこだわらず、網かごなどに入れて、リボンなどでおしゃれにしてみるのもいいと思いますよ😊 1月26日 あー めっちゃいいですね! でも、 輸送中 割れないか心配です!(^-^; 1月26日 * 手渡しじゃないんですね💦 1月26日 あー そうなんです、、 あきらめて、箱入り買った方がよさそうな気がしてきました(´⊂_`;)笑 1月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
めっちゃいいですね!
でも、 輸送中 割れないか心配です!(^-^;
*
手渡しじゃないんですね💦
あー
そうなんです、、
あきらめて、箱入り買った方がよさそうな気がしてきました(´⊂_`;)笑