※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

リビングのゴミ箱にいたずら防止できるものを探しています。皆さんはどんなゴミ箱を使っていますか?

ズリバイでリビングのゴミ箱を倒す事を覚えました😱
皆さんはどんなゴミ箱使ってますか?
いたずら防止できるようなゴミ箱ってありますかね?😓

コメント

チョコ

うちはペットがいたずらするので、フタがカチッと止められるゴミ箱使ってます( ˊᵕˋ )
ニトリで買いました〜\( ˙▿︎˙ )/

Mint

リビングにはゴミ箱を置かないようにしてます🤗都度キッチンまでごみ捨てに行きます!

さくら

うちも、高さのあるカチッとふた付きのゴミ箱です(^-^)なので、全く倒れずです!

hana

最初の頃は百均の人工芝を嫌がったので、ゴミ箱の周りに置いてました!
平気になってからは撤去しました💦

ゴミ箱おかないようにしました!

たむちん

ズリバイ、ハイハイ、伝い歩きしたいたずらするようになるのでリビングにゴミ箱は置いていません!

けいこ

リビングにはゴミ箱はなく、キッチンのみです。
でも、ちょっと不便で、小さいゴミ箱をカウンターキッチンの上に置いてます。
この中身もぶちまけられることがあるので、こまめに本当のゴミ箱へ移し替えてます。

ヒスイ

リビングに大きめの収納場所とかないですかね?押入れとか..私の実家はそこにゴミ箱入ってました。

ゆめ

回答ありがとうございます😊
まとめての返信、遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
皆さんの意見を参考にゴミ箱は撤去することにしました😄たくさんのご回答ありがとうございました💕