コメント
退会ユーザー
大阪ガス、関西電力と別にするのが一番高いですよ〜!
うちは関電と関電ガスです!
大阪ガスにまとめるより(床暖使ってないのであれば)お得です✩︎
退会ユーザー
うちは大阪ガスに電気もまとめて契約してます!
-
a.m
コメントありがとうございます😊
大阪ガスか関西電力ですね🙏
大阪ガスにもお話聞いてみたいと思います◡̈⃝︎- 1月25日
退会ユーザー
大阪ガス、関西電力と別にするのが一番高いですよ〜!
うちは関電と関電ガスです!
大阪ガスにまとめるより(床暖使ってないのであれば)お得です✩︎
退会ユーザー
うちは大阪ガスに電気もまとめて契約してます!
a.m
大阪ガスか関西電力ですね🙏
大阪ガスにもお話聞いてみたいと思います◡̈⃝︎
「電気代」に関する質問
やってくれるのは嬉しいけど、いちいち何か小言を言うので、それならやらなくていいわ。って気分悪くなります。 例えば、皿洗いをしてくれた時はシンクが汚い、生ゴミが多くなってる、皿の置き方が下手とか… 正直、下の…
オイルヒーターを買おうか悩んでいます。 広めのリビングに置きたいです。 オイルヒーターを持ってる方、部屋全体は暖かくなりますか? 他に、電気代、使い勝手など、何でもいいので教えて下さい^^
夫、私、1歳の娘の3人家族です。 今後子どもを産む予定はありません。 食洗機ってやっぱりあった方が便利ですか? 3人分の食器なら手洗いの方がコスパいいのでしょうか? 食洗機でも予洗いして入れるとなると結局水道代…
お金・保険人気の質問ランキング
a.m
関西電力にもガスあるのですね🤩
知らなかったです💧
退会ユーザー
ありますよ!ちなみに大阪ガスと
関電ガスが運んでるガスは同じガス
なので、関電ガスにしたからと別工事も必要でないですし、紙の明細表が届かなくなるのと、払込先が変わるくらいです✩︎
a.m
なるほど!
では関西電力に手続きの電話した際に
ガスもお願いしたら大丈夫でしょうか?😢
退会ユーザー
そうですね\( ¨̮ )/とりあえずお話聞いてみてください!
ちなみにインターネットはそのままeoにしたらもっと安いですよ\( ¨̮ )/
a.m
ありがとうございます😊
そうなんですね😎インターネットもまとめて話聞いてみたいと思います◡̈⃝︎